Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 33

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.03.15!

мда можно сказать обновки ничего не привнесли, в пвп как не играли так и не играют, вы хоть спросить как люди видят решение даной проблемки , а потом придумывайте колесо.как будете бороться с багоюзерами на арене, вчера хорошо пара человек багало там игры. лучше бы на пвпв играх убрали бы кол-во игроков хотя бы до 10

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    9. также мы решили сохранить фиолетовые банки опыта спутников как есть - вы можете использовать их на детёнышах чтобы вырастить их мгновенно. .... Мы не достойны этого знать?))
    тебе ж написали: "Ряд других ошибок")))) ты еще не научился отгадывать, что кроется под этой формулировкой?)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

хорошо бы с платных сундуков крепких бы убрали паутинки да шестерни которые НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ и всунули бы белые камни то за 5500 собственно ток камни фиол нужны остальное мусор

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    9. также мы решили сохранить фиолетовые банки опыта спутников как есть - вы можете использовать их на детёнышах чтобы вырастить их мгновенно. .... Мы не достойны этого знать?))
    Поскольку ничего не изменилось, то я не вижу смысла это анонсировать.

Фрагорийский глашатай
    Василь..а когда ошибки/недоделки в моем классе править будете?

снова кудесы... где там чего за ошибки? у меня 63 кудес все нормально работает и хилится, ток с боеприпасами чт от намутили ораньж дает на ровне с синими боеприпасами

Василь, Вы лучше уменьшите на пвп играх до 10человек при том что там как и на "событии" идет жеты не месту а стабильно чтоб всем было одинаково... собрать 20 персонажей нереально оттого и умерли пвп. обратите внимание на это хоть

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    снова кудесы... где там чего за ошибки? у меня 63 кудес все нормально работает и хилится, ток с боеприпасами чт от намутили ораньж дает на ровне с синими боеприпасами
    если ты сделала 101 мульта и играешь им через пень колоду..то это НЕ говорит о том что ты понимаешь что то в данном классе..поэтому и ошибок класса не видишь..
    подними его (кудеса) на макс..прочитай ВСЕ книги..посмотри зависимости..оцени работу умелок..как пассивок так и активных..тогда возможно поймешь суть проблемы..

пффф... ты одет в зеркала .. т.е. то что дали тебе админы, видела твой шмот... на 63 нет зеркал подбор шмота предельный,книги почти все фиол и все играется ровно за вычетам того что на 63 нубский класс имеющий восрешение перку с отмоком в 6мин зачем она вообще не понятно, единственное что вообще хорошо в КУДЕСАХ так то что я и 80-х так же отхиливаю

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    если ты сделала 101 мульта и играешь им через пень колоду..то это НЕ говорит о том что ты понимаешь что то в данном классе..поэтому и ошибок класса не видишь..
    подними его (кудеса) на макс..прочитай ВСЕ книги..посмотри зависимости..оцени работу умелок..как пассивок так и активных..тогда возможно поймешь суть проблемы..
    Тут проблема в том, что мне суть твоих проблем не совсем ясна, а не ей.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Тут проблема в том, что мне суть твоих проблем не совсем ясна, а не ей.
    ок..Василь..сейчас создам тему и постараюсь предельно максимально расписать все...

так тут уже все давно описывали давно еще... резерв либо увеличивайте клетки до 10-11 либо привязывайте как доспехи у чаров, ангел хранитель и отрицание дают мизер по сравнению с уронами которые наносятся, не заметила что сплочение вообще что ли прибавляет при смерти согруппника другим членам группы.
    про ледяных, при кидании стенки на танков или бойцов они умудряются еще и оттуда застанить даже если пара клеток стою от стенки, хладная суть не распространяется на умение "стылая земля", стылая земля вообще не работает на мобах, уберите морозную стрелу из за ненадобности дайте хоть бег ледяным небольшой и вообще все бы перки ледянок привязать к замедлению цели как например у огненных горение... список длинный

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    тебе ж написали: "Ряд других ошибок")))) ты еще не научился отгадывать, что кроется под этой формулировкой?)
    я уже научился бегать на еврофрагу и расшифровывать для себя "Ряд других ошибок" ))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ок..Василь..сейчас создам тему и постараюсь предельно максимально расписать все...
    Василь..
    подробно я всё изложил тут

http://forum.fragoria.ru/showthread....1992#post61992

Василь,вы мне в личку на форуме ответьте пожайлуста)))Очень интересно ваше мнение)

Ваши права