Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.
Мне лично игра нравится по заложенному потенциалу.При игре главная задача взаимодействие в группе и максимальная отдача своего класса,не надо бедных предков мордовать,гоняться за боссом которого особо хитропридуманные таскают по всей локе.
Да бить трудно,но и призы не как на кике,хотя и о них стоит подумать особенно в платных сундуках.
Единственное что напрягает это лвл боссов,ну если разбили на уровни то и перки должны работать.
ну и урон чуточку бы пониже,а то бьют больно,за 3 удара лапти отлетають
Лично я считаю что это самая лучшая ПВЕ игра если её довести до ума
Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ ,ГДЕ НЕ ПЫТЮТСЯ ЧТО ТО РАЗВИВАТЬ . А К ЧЕМУ ВЫ СВЕЛИ ИГРУ ,ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬ ЕЁ ,ВАМ МНОГИЕ СПАСИБО СКАЖУТ. БОСЯК(ПОРОШОК) УХОДИ!!
это не дурдом. просто админы думают что после их бредовых обнов все быстро вливать в игру побегут но увы за последнее время народ перестал деньги вливать в игру и они решили зачем сток халявы в игре давайте уберём халяву авось вливать начнут что бы улучшить персов,но увы админы мало что делают для игроков какой привет такой ответ вот моё мнение что происходит с игроой
Что вы сделали с эпикой? Это конечно очень важно кто кого убил/наказал/ и так далее, но когда с воскреса едешь карту закрыть нельзя, пока не перетащишь вниз монитора.
Оповещения, например, об убийстве игрока на эпиках и всё такого типа идут поверх окон таких как, сумка, форма осмотра персонажа, и невозможно перетащить их или закрыть если они выскакивают под этими многочисленными надписями. Немного неудобно.Хотя кого я обманываю, много неудобно.
Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.