-
Фрагорийский глашатай
Админия повоевал я с такой правкой действительно удачно но не совсем нужно изменение полное.
А именно чтобы мы не страдали в бою 1 на 1 и были плюсы в пвп массовом я предлогаю кое что поменять.
1 не объединять все контролящие перки в 1 а сделать стеки по виду, оглушки, молчанки и обезоружки свои, чтобы после оглушки 2 сек у танка, лук мог кидать свои 7 сек молчи и боец свои 5 сек обезоружки и так по кругу допустим.
Если персонажа будут бить 5 персов, но никто не будет его глушить кроме меня то пускай все оглушки будут всё те же 2 секунды,но если кто то ещё оглушит то она будет меньше. Получается что оглушка не будет стэкаться если нанесена одним и тем же персом, и будет стэкаться если другим
Ну допустим с оглушкой разобрались а что делать дальше, а дальше надо будет сделать так чтобы другие способности не перемешивались между собой ибо оглушка это одно а вот обезоружка или молчанка это другое. И тут надо сделать чтобы они были независимые друг от друга.
То есть 3 перса бьют 1. 1 глушит 2 обезоруживает 3 кидает молчу. и все они наносят полноценный эффект раз за разом раз за разом. Но если 1 не только оглушит но и обезоружит то следующая обезоружка от другого перса будет меньше.
надо чтобы оглух накладывался только на себе подобные способности,а именно оглух,обезоружка на обезоружку, молчанка на молчанку и если они прилетели от разных Персов а не от 1 и того же, только тогда они должны терять эффект свой.
Под персом я сщитаю не только куклу но и её пета.
Ваши права