Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
    а еще меня интересует вопрос, почему у меня на форуме время + 2 часа?
    может ты в сибири живёшь? у на форуме московское

только что было время нормальное, после сообщения час прибавился
    Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. а было +3

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    только что было время нормальное, после сообщения час прибавился
    Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. а было +3
    я с Москвы

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    с чего это..где сварог и где я..
    Ну я же знаю что ты наперед задумываешься о том что ограничат и на местного уровня СВ вход, иначе с чего такое возмущение?)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Ну я же знаю что ты наперед задумываешься о том что ограничат и на местного уровня СВ вход, иначе с чего такое возмущение?)
    с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..
    и чем же 20 лвл с оранж оценкой достойнее чем 70 лвл с золотой? впринципе 7 к гс это самый подходящий вариант, так как там не будет мультов которых насажали на мелкие данжи, которые просто стоят. так что в этом плане я с админами согласен

нормалёк, а ещё лучше бы от 10 к гс, меньше людей, меньше лагов

а че мелочиться? от 15 сразу, у немцев с этим проблем не будет

и от 90 уровня, тогда точно лагов не будет)

Очень странно как то не патриотично, подставить по расправу 1 серевр и не дать возможность другим защитить честь страны

СВАРОГ, МЫ С ВАМИ, МЫ РОССИЯНЕ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ФРАГА БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Наконец нас что то объединит!

Да чё вы истерите то, пройдёт священка тогда будите делать выводы, там со всех серверов народа будет меньше чем на свароге а вы тут уже подняли черте что)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    и чем же 20 лвл с оранж оценкой достойнее чем 70 лвл с золотой? впринципе 7 к гс это самый подходящий вариант, так как там не будет мультов которых насажали на мелкие данжи, которые просто стоят. так что в этом плане я с админами согласен
    а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...

PS..или ты хочешь сказать что 58 с ГС в 10К+ НЕ завалит 70-ку с ГС в 7К

Фрагорийский глашатай
    cкажу больше, 58 с гс 10к хавалит тело 70е с гс 10к, так как у 58го пет сильней :D

я думаю нас хватит минут на 5

Ваши права