Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

не честно.многие 49тые зададут жару 70тым,тем более с 7к гса.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    больше всег опоражает то,что условия игры европы и руской фраги кардинально отличаютса как минимум акциями по вливу,по сути наши персы в 3 раза дороже, а ставят под одну гребенку
    на месте сварога я бы проигнорил такую подставу

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...

PS..или ты хочешь сказать что 58 с ГС в 10К+ НЕ завалит 70-ку с ГС в 7К
    НЕ уходи от ответа, ты говоришь про ЦВЕТ ГС! Это значит что пойдут НЕ от 7к персы, а именно по цвету, 20, 33, 58 с фиол-оранж оценкой, а это НЕ правильно, ибо почти у всех уже давно есть 70, у многих и 71-93... чем 20, 33 или другой с как ты пишешь проходящим цветом гс достоин представлять сервер? это мульты, это НЕ основы, они будут стоять! но зато в случае победы основ полчат призы те кто ушленько их завел, давай возьмем к примеру фанчега, у которого раньше по крайней мере чуть ли не во всех данжах были фиол персы, ты считаешь что если он их всех заведет это нормально? У многих есть несколько 70 для сундуков, но они 6300 и всё, просто стоят... так что критерии правильные, и идти должны только 70 и от 7к гс. То что говоришь ты это НЕлепо

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...

PS..или ты хочешь сказать что 58 с ГС в 10К+ НЕ завалит 70-ку с ГС в 7К
    есть еще 38 с 7к гс+

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    больше всег опоражает то,что условия игры европы и руской фраги кардинально отличаютса как минимум акциями по вливу,по сути наши персы в 3 раза дороже, а ставят под одну гребенку
    на месте сварога я бы проигнорил такую подставу
    На месте сварога и я бы проигнорил, но на месте ашек никогда))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    есть еще 38 с 7к гс+
    не видел...6666 видел.а 7К нет

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    На месте сварога и я бы проигнорил, но на месте ашек никогда))
    хы)) мне то тему на щет ашек не заводи))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Сварог удачи. Дайте Европе трындулей. Покажите им где раки зимуют.

И Кузькину мать тогда уж заодно

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    не видел...6666 видел.а 7К нет
    Вточеный на 12

Цитата Сообщение от Gulon Посмотреть сообщение
    там один сервер,но соответственно вся Германия на одном серваке и сидит)Не завидую я Сварогу)
    В Германии 5 серверов

Вот вы странные. вы просили ограничить получения знаков боярина путем сокращения мультов, чтоб их не жгли на воскресе и ограничением получения ресов, вот получите и распишитесь, чем меньше мультов тем меньше ресов на серверах, чем меньше мультов тем трудней набить знаки боярина

Бармалей прав, вы сами во главе с "босяком" это требовали ПОЛУЧИЛИ?, спасибо тебе "босяк" еще раз тебе все "благодарны". Ток ты надеялся что по ГС ограничат и твои мульты влезут, ан нет вышло не по твоему, ограничили по ЛВЛ

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Бармалей прав, вы сами во главе с "босяком" это требовали ПОЛУЧИЛИ?, спасибо тебе "босяк" еще раз тебе все "благодарны". Ток ты надеялся что по ГС ограничат и твои мульты влезут, ан нет вышло не по твоему, ограничили по ЛВЛ
    И я просил, вот в игру вернулся а тут такой подарок, и серверность ввели которой раньше не было при перелете. А это правильно, пусть стимул будет делать 70, или точиться... равенства всегда требуют те кто чувствует себя ущемленным.

Ваши права