Показано с 1 по 15 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    призы уже раздали так что переигровки не будет 100%

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    могут сделать еще 1 раунд и всё)

Призы раздаёт система автоматически,наверное можно догадаться)

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Призы раздаёт система автоматически,наверное можно догадаться)
    рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!

рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)
    ахаха не смеши,и кто же ВЫ вдруг такой взялись? не скажи полностью систему работы фраги знаешь? ) то что ты в блоке сидел и за что мне как-то побоку,я тебе говорю очевидные факты )

З.Ы. рас уж в блоке сидел за баги значит ручки кривые-баг найти легко,пользоваться им грамотно-другое дело )

Ваши права