Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    призы уже раздали так что переигровки не будет 100%

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    нет..НЕ нахожу..ты зайди на еврофорум и глянь какое время указано там..а после этого ответь на поставленный мною вопрос..
    Зачем мне импортный форум смотреть, если для меня сделали Этот?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    могут сделать еще 1 раунд и всё)

Призы раздаёт система автоматически,наверное можно догадаться)

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Призы раздаёт система автоматически,наверное можно догадаться)
    рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!

Переигровка нужна..я еще на первой страницы спросил какое время указано в анонсе..МСК или Европейское..так что пока у нас не научатся четко писать и доводить мысли.будет такая шняга..
    сейчас у нас время одинаковое с мск, правельно , побили немцев ,как в 45г в честь наступающего 9 мая

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Saneek Посмотреть сообщение
    сейчас у нас время одинаковое с мск, правельно , побили немцев ,как в 45г в честь наступающего 9 мая
    ага..именно поэтому надпись о том что победил Сварог была два раза...первый раз в 18-14 по МСК..а второй в 20-00 по МСК..и после этого вы говорите о "четной" победе...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ашки считерили СВ - незаконное обогащение - весь сервер в блок.

Переигровка нужна..я еще на первой страницы спросил какое время указано в анонсе..МСК или Европейское..так что пока у нас не научатся четко писать и доводить мысли.будет такая шняга..
    Я понять не могу,Гриша тебя жаба душит,что Сварог победил или ты под немцев решил прогнуться?Если ты русский человек то давно бы уже понял,что Фрага как и форум всегда по Московскому времени!!!

Я придумала, предлагаю с играть всем сервакам по разу до 9 мая с Немцами, ВРЕМЯ ИМ НЕ ГОВОРИМ, а чо они нам 22июня 1941 года ниче не сказали, так что фсе по честному Время им на форуме писал ШТИРЛИЦ вы чо ниче не поняли

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я понять не могу
    был бы Знайкой..понял..

рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)

все хорошо, только все хотят поучавствовать... вы намеренно сделали так чтоб все точеные на 12 оказались в одной ги на одном сервере? вопрос а зачем вообще эти идолы, альянсовые войны... если все сильные игроки улетели в одну ги... через пару месяцев уже и не будет второй силы, чтоб сдераживать первую, а следовательно и интереса не будет. качаешь перса апаешь, а тут уж и видишь что зря все, потому что на одного тебя будет 10 врагов... пффф проект скатился еще ниже

Чот я совсем не поняла кто куда улетел

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Чот я совсем не поняла кто куда улетел
    перевожу на русский язык...

PS...ребята ничего личного просто перевод

итак перевожу..."Все обиженки слетелись на один сервак заточились на +12..и теперь толпой ходят всех нагибают"....

вот как то так звучал пост чуть выше..

Ваши права