Показано с 1 по 15 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    рас призы приходят не моментально сразу же после игра,а через некоторое время,и всегда это врем разное,наверное можно было догадаться что кто-то,в данном случае админ (скорее всего) сидит у себя за компом и оценив ситуацию решает жать кнопку "послать всем призы" или все же нет!
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)
    ахаха не смеши,и кто же ВЫ вдруг такой взялись? не скажи полностью систему работы фраги знаешь? ) то что ты в блоке сидел и за что мне как-то побоку,я тебе говорю очевидные факты )

З.Ы. рас уж в блоке сидел за баги значит ручки кривые-баг найти легко,пользоваться им грамотно-другое дело )

Ваши права