К сожалению Витя забыл что это мало реально, если я помню в алике с Вайдами А-13 у которых на серве на замке монополия, и Злыдни где ситуация по моему аналогичная. дф ведь в соё время в уголке прятались сами за вайдами при нас, а после акция на перелет у вас на зз онлайн удваивался лишь бы свои 10 знаков урвать... ну да ладно, отошел я от этого, мне пока и так хорошо... а там поглядим.
Ну да, лучше наделать толпу хаев что бы стоять в отморозе перед 63-им данжем своими "ТОП куклами" да в городе стоять)) Уже давным давно сказали и показала практика - если гильдия держит сервер - она держит и данжи , но так как у вас в гильдии одни пофигисты вы остались с носом))Уже не раз показывалось что если гильдия не держит ничего - это просто пустышка которая живет до 1 проигрыша на замке - и оттуда все мышки которые сидят ради жетов сразу побегут в более сильную.
Подумай на досуге))
ахаха не смеши,и кто же ВЫ вдруг такой взялись? не скажи полностью систему работы фраги знаешь? ) то что ты в блоке сидел и за что мне как-то побоку,я тебе говорю очевидные факты )
З.Ы. рас уж в блоке сидел за баги значит ручки кривые-баг найти легко,пользоваться им грамотно-другое дело )
Изменилось? На моё место попали Вить... ну по крайней мере пока, с вашим пати у вас конечно шансов вперед вырваться много на неделю-две, дальше я думаю им алик поможет... Первый замок когда я пришел недавно ваша группа там на 3 упала исключительно из за той же вайдовской тактики спрятать в уголке кого нибудь и вас слить... и дальше будет так же, с одним НО им для этого придется посильнее напрячься и привлечь алик, и если они справятся, ротку мулек в угол и вы всем пати 80+ на 3 попадете. Вот о чем я говорил
Забавное существо босяк, пока в ашках сидел они у него всегда хорошими были, только расформировали ги велеса, как стали ашки везде плохими, и переигровки-то им ставить надо, и на великую ги больше не тянут
П.С. ашки, заберите его что ли обратно и загрузите общественно-полезными делами типа идолов и зла, а то достал уже своими предложениями по порче игрового процесса для игроков. Я ему даже перелет до Сварога оплачу.
Ну смотри. Дива - держкт засчкт ги созера и за счёт того что нету врагов . Субмарина Сирина ничего не держит ...ашки сварога ток утром 70 ,Виктори лосты ничего не держут , орион хз, велес держут засчет мирности всего сервера, злыдни только в основном только утром и вечером и своей ги своим составом помути ничего не Держут .твой довод по поводу что везде топ ги держит все дпнжи что-то не правильны