Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 201

Тема: Статья: Внимание! Священная война!

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Если логически подумать,пока есть альянс криптона вам замок не взять,чуть задергались вы - персы с альянса прилетают на святогор,ибо не выгодно терять одну ги и играть на ку в 1.5 ги))
    Да я заметил мы даже дергаться не начали вы уже задергались)) А прилетят придется остаться так как мы то не куда не денемся. А помочь и не только вам могут захотеть.

К сожалению Витя забыл что это мало реально, если я помню в алике с Вайдами А-13 у которых на серве на замке монополия, и Злыдни где ситуация по моему аналогичная. дф ведь в соё время в уголке прятались сами за вайдами при нас, а после акция на перелет у вас на зз онлайн удваивался лишь бы свои 10 знаков урвать... ну да ладно, отошел я от этого, мне пока и так хорошо... а там поглядим.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Прости что?)))Вы очень молодцы ребятушки,есть чем гордится то)))Данж это такая штука крутая,ухх ...)))Держать данж прокаченными 70ми персами с средней оценкой 16.5к на всю ги может каждый,особенно когда врагов нету,либо ходит 3 калеки)))

Хорошо давай поставим вопрос так.Ты утверждаешь ,что вашей ги ДФ при апе на 86+ вы сможете брать зло в кп,идолы?)Одной ги дф?)
    Ну да, лучше наделать толпу хаев что бы стоять в отморозе перед 63-им данжем своими "ТОП куклами" да в городе стоять)) Уже давным давно сказали и показала практика - если гильдия держит сервер - она держит и данжи , но так как у вас в гильдии одни пофигисты вы остались с носом))Уже не раз показывалось что если гильдия не держит ничего - это просто пустышка которая живет до 1 проигрыша на замке - и оттуда все мышки которые сидят ради жетов сразу побегут в более сильную.
    Подумай на досуге))

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    К сожалению Витя забыл что это мало реально, если я помню в алике с Вайдами А-13 у которых на серве на замке монополия, и Злыдни где ситуация по моему аналогичная. дф ведь в соё время в уголке прятались сами за вайдами при нас, а после акция на перелет у вас на зз онлайн удваивался лишь бы свои 10 знаков урвать... ну да ладно, отошел я от этого, мне пока и так хорошо... а там поглядим.
    Я вот даже спорить с тобой не хочу так как твоя логика мне не понятна. А что изменилось на замке когда мы не в союзе с вайдами стали? Я не чего не утверждаю говорю что попробуем нет и нет.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше наделать толпу хаев что бы стоять в отморозе перед 63-им данжем своими "ТОП куклами" да в городе стоять)) Уже давным давно сказали и показала практика - если гильдия держит сервер - она держит и данжи , но так как у вас в гильдии одни пофигисты вы остались с носом))Уже не раз показывалось что если гильдия не держит ничего - это просто пустышка которая живет до 1 проигрыша на замке - и оттуда все мышки которые сидят ради жетов сразу побегут в более сильную.
    Подумай на досуге))
    Кстати...давно хотел тему поднять..почему за одну победу ДВЕ награды..

надо будет сегодня отдельно темой выложить данный вопрос..

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...

Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)
    ахаха не смеши,и кто же ВЫ вдруг такой взялись? не скажи полностью систему работы фраги знаешь? ) то что ты в блоке сидел и за что мне как-то побоку,я тебе говорю очевидные факты )

З.Ы. рас уж в блоке сидел за баги значит ручки кривые-баг найти легко,пользоваться им грамотно-другое дело )

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Я вот даже спорить с тобой не хочу так как твоя логика мне не понятна. А что изменилось на замке когда мы не в союзе с вайдами стали? Я не чего не утверждаю говорю что попробуем нет и нет.
    Изменилось? На моё место попали Вить... ну по крайней мере пока, с вашим пати у вас конечно шансов вперед вырваться много на неделю-две, дальше я думаю им алик поможет... Первый замок когда я пришел недавно ваша группа там на 3 упала исключительно из за той же вайдовской тактики спрятать в уголке кого нибудь и вас слить... и дальше будет так же, с одним НО им для этого придется посильнее напрячься и привлечь алик, и если они справятся, ротку мулек в угол и вы всем пати 80+ на 3 попадете. Вот о чем я говорил

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    все хорошо, только все хотят поучавствовать... вы намеренно сделали так чтоб все точеные на 12 оказались в одной ги на одном сервере? вопрос а зачем вообще эти идолы, альянсовые войны... если все сильные игроки улетели в одну ги... через пару месяцев уже и не будет второй силы, чтоб сдераживать первую, а следовательно и интереса не будет. качаешь перса апаешь, а тут уж и видишь что зря все, потому что на одного тебя будет 10 врагов... пффф проект скатился еще ниже
    Наконец поняла о чем вы, ну вас то как то не смущало что вы брали 1 все, и что к вам слетелись 70 такие как Сарказм и К. Какие претензии странные

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Забавное существо босяк, пока в ашках сидел они у него всегда хорошими были, только расформировали ги велеса, как стали ашки везде плохими, и переигровки-то им ставить надо, и на великую ги больше не тянут
    П.С. ашки, заберите его что ли обратно и загрузите общественно-полезными делами типа идолов и зла, а то достал уже своими предложениями по порче игрового процесса для игроков. Я ему даже перелет до Сварога оплачу.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кстати...давно хотел тему поднять..почему за одну победу ДВЕ награды..

надо будет сегодня отдельно темой выложить данный вопрос..
    Да-да, поплакайся

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Подумай на досуге))
    Ну смотри. Дива - держкт засчкт ги созера и за счёт того что нету врагов . Субмарина Сирина ничего не держит ...ашки сварога ток утром 70 ,Виктори лосты ничего не держут , орион хз, велес держут засчет мирности всего сервера, злыдни только в основном только утром и вечером и своей ги своим составом помути ничего не Держут .твой довод по поводу что везде топ ги держит все дпнжи что-то не правильны

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    П.С. ашки, заберите его что ли обратно и загрузите общественно-полезными делами типа идолов и зла, а то достал уже своими предложениями по порче игрового процесса для игроков. Я ему даже перелет до Сварога оплачу.
    Только по заявке...
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ну смотри. Дива - держкт засчкт ги созера и за счёт того что нету врагов . Субмарина Сирина ничего не держит ...ашки сварога ток утром 70 ,Виктори лосты ничего не держут , орион хз, велес держут засчет мирности всего сервера, злыдни только в основном только утром и вечером и своей ги своим составом помути ничего не Держут .твой довод по поводу что везде топ ги держит все дпнжи что-то не правильны
    Это он про его развалившихся анархов говорил

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Это он про его развалившихся анархов говорил
    молчал бы, "идеальный ГМ"))
    К слову анархи держали 70 данж и воевали за 63 , до полного развала) А не как некоторые представители гильдии по-воевали 2-3 недели и сразу лапки сложили.

Записей в дневнике
    1
    Причем тут твое "засчет" если они держат значит они что то из себя представляют.)

Ваши права