Сообщение от
Haime
Ну смотри в твоем понимание ги - ги полноценная где есть основы и их мульты данжевики,либо основы-данжевики,Как в дф.Считай в дф держут 70й игроки изначальные и 63 держут другие люди - прилетные.Так же и злыдни - они своими силами 0 против того же холода.Бастион+россия там всю погоду поменяли.Синдикат своими силами держут только 63.остальные ги идут ги созерцателя.
Ты сказал что на всех серверах ги которые держут сервер - они держут и данжи - я тебе ясный пример привел кто и где ,что держут.Сейчас показатель держания сервера - это замок и поход топовой фулки на КУ где показывается честь типо сервера (хотя с нынешними альянсами это понятие пропало) , показатель на межсерверной арене войны - т.е. это зло идолы св .В данный момент тот же святогор проигрывает св и туда же вайды не ходят по одной причине - безсмысленности ,была св с орионом - там видно было кто кого может .Ты хочешь сказать,что на тот момент святогор мог тянуть фулку топовую лостов фулл на 12?Сварог?Велес и их 4 ги (самый населенный сервер,хоть какими там люди не были криворукими - толпой они съедят ), сириус?сирин и их 2х берсов которые были тогда?диву(более населенный серв по сравнению со святом?) Сейчас святогор может тянуть всех кроме велеса и сварога,тут я подмечу это,хотя всегда зависит от онлайна.
Просто на протяжении 3х месяцев пытаетесь мне доказать это,но вы ниразу не просмотрели на все внешнии факторы и внутренние.