Да про данж ты не увидел ничего потому что мне этот данж и не интересен в отличии от тебя, данжевика)))На счет 2-х перкок это сказано непосредственно про Пышку))Я так же играю ЛЧ) Это было тебе Скорп
Да про данж ты не увидел ничего потому что мне этот данж и не интересен в отличии от тебя, данжевика)))На счет 2-х перкок это сказано непосредственно про Пышку))Я так же играю ЛЧ) Это было тебе Скорп
вообще то ледяной чароплет убивает всегда с одной перки, если ты "незнайка" валишь кого то будучи ледяным с 2-х перок значит ты слабый ледяной
Стёпа, Стёпа...))) Злыдни держат свой 70, свой 63 и еще другим помогают) Кукол не распродали, ходить не перестали и своего добились) а на счет пасхального эвента... Ну у Молчуна 4 оранж антикрита появилось, Злющий тоже тысяч 5 жетов на антикриты сменил, Бисмарк оранж силы понаставил... а чего ты делал в это время, кроме как пустого трепа на форуме?) н-и-ч-е-г-о)))
о, сразу весь список школоты из злыдней узнали, которым в этой жизни больше заняться нечем кроме как менять свое бесценное время на добывание пикселей.
хм, замок на Святогоре....Думаю в скором времени будет интересно понаблюдать борьбу за первенство))) В альянсе Криптон всего 3 гильдии- А-13, WAID и Злыдни, о каких перелетах вы говорите, никто никуда не полетит))) Какие данжи мы держим или нет- это сугубо наше личное дело, кому какая до этого разница, я не пойму, тем более Степаниде, который в данный момент даже не в Вайдах)))
Замки давно стали скучным мероприятием, вот Святогору выпадет возможность повеселиться и размять свои косточки, радоваться надо, чего вы, в самом деле))))))
Проведя небольшие подсчеты, вышло что бы набить 4 оранж антикрита человек должен провести время в игре во время ивента 24 часа , при условии что он будет бить 1 , и с круга будет падать максимальное кол-во яиц (кроликов 45 , тобишь = 135), когда на деле с круга больше 100 не выходит. Так что как то странно, учитывая что на 80+ всегда есть тот кто будет мешать собирать)
Грифф..ивент был 7 дней..в принципе это реально было сделать..
В эту субботу, 18 апреля, в 18:00 МСК пройдет
Священная Война между сервером Сварог и серверами Германии.
А остальным серверам что делать? или всем слетаться на Сварог?
У тебя наверное волщебная Кнопка"убить всех")))раз с одной перки убиваешь))А Ледянки надо набрать заряды для колки))Стынь+стынь+Колка=труп))Это если не учитывать,что при первом ударе по врагу срабатывает Маг неуяз)Вот это уже -урон от одной Стыни!!)))Я и говорю или у тебя кнопка "Убить всех" или ты просто не ЛЧ))и на счет слаб или нет)но неделю назад встретил тебя в Кп,ты меня 2 раза пыталась убить но вот как то у тебя не вышло)на одном Хп слил тебя 2 раза и это практически при равном ГС и Лвл))
снова сварог.... интересно какую цель преследуют админы? чтоб все сервера на сварог ломанулись? игры им, точеные персы на 12 появляются там с низкими оценками зато фул вещи на 12, какую цель вообще в этом проекте преследуют админы?
P.S. пропала руна на перчатках, нашедшему благодарность