вместо того чтоб изливать негатив,лучше бы пожелали Сварогу победы в войне.хоть для кого то он может и сервер противника на нашем пространстве,но в первую очередь он входит в НАШУ группу.да и у многих там есть или друзья или знакомые.ТАК ЧТО ПОБЕДЫ.
вместо того чтоб изливать негатив,лучше бы пожелали Сварогу победы в войне.хоть для кого то он может и сервер противника на нашем пространстве,но в первую очередь он входит в НАШУ группу.да и у многих там есть или друзья или знакомые.ТАК ЧТО ПОБЕДЫ.
СВАРОГ давай там нахлабучивай!!!!!
сварог нахлобучили)) велес не желаете с 4 фулками немцев на +12 сыграть?))
я считаю что это не справедливая игра. смотрите сварог один сервер. немцев 5 серверов соответственно их намного больше. вывод не победить. я предлагаю все 8 серверов ру против 5 серверов германии. это будет честно. ну в крайнем случае можно тока 2 сервера сварог и велес так как. думаю будет по ровну. да и битва будет равной. причём у них на св побеждает именно один вроде сервер а не 5 сразу. я был там и играл. поверте их очень много особенно 70 и 90лвл и почти все на +12.
Хотелось бы услышать ответ администрации
вот и съиграли)))))
5 против 1-ого,не весело! и чтоб не было разговоров типа "проиграли тогда ныть начали?" это не нытье,этот разговор был еще до начала первой СВ!
у германии акция на влив 250 у нас 100. очень честно. сделайте хоть один раз если не можете постоянно акцию на влив 250 % скажем на пару дней. всем же хорошо будет от этого
Почему то я НЕ удивлен..
делайте уже 5 серваков германии на 5 серваков России а то чето такое ощущение вы игру в политику превращаете . хоть в игре унизить думаетет проплочено чтоли с америки?