Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 114

Тема: Статья: Внимание! Священная война! Переигровка.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Меня удивило только одно-как я понимаю, 5 германских серверов против одного сварога?
    Логика такого мне непонятна, вроде всегда игра была сервер на сервер.
    А в целом, результаты вполне предсказуемые, иного и не ожидалось.

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Меня удивило только одно-как я понимаю, 5 германских серверов против одного сварога?
    Логика такого мне непонятна, вроде всегда игра была сервер на сервер.
    А в целом, результаты вполне предсказуемые, иного и не ожидалось.
    как пояснил модератор николь население всей германии = населению одного сварога))

Теперь есть возможность отличиться тем возмущенным и обделенным серверам противостоять 5 серверам Германии и кучу персов с 50% огурцом)))А то все кричат,что почему Сварог и почему ему одному халява достается)Теперь ваша очередь на Халяву из люлей)))

Незнайка чо ты ноеш ненадо было у Велеса выигрывать)))

Знаете я играю на Испании, захожу сюда просто читаю информацию, и я просто в ужасе сколько у вас негатива и пишите всякую фигню. Пойдите на немецкий форум даже когда немцы проиграли они ни слова не написали что это не честно, или что-то в этом роде. Только вы тут постоянно плачете и пишите.
    Жаль что у русских столько негатива.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Знаете я играю на Испании, захожу сюда просто читаю информацию, и я просто в ужасе сколько у вас негатива и пишите всякую фигню. Пойдите на немецкий форум даже когда немцы проиграли они ни слова не написали что это не честно, или что-то в этом роде. Только вы тут постоянно плачете и пишите.
    Жаль что у русских столько негатива.
    )))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.

деление чисто условное, не следовало тут упоминать ВОВ и прочую национальную принадлежность

Цитата Сообщение от Беда Посмотреть сообщение
    Незнайка чо ты ноеш ненадо было у Велеса выигрывать)))
    Ты наверное редко играешь и не вкурсе,что Сварог выиграл у Велеса Св))) и на счет нытья это означает ,что др.сервера уже заранее сдались?Это же вы ныли,все обделенные и не давольные тем ,почему Сварог бьюется против 5 серверов Германии или я ошибаюсь?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    как пояснил модератор николь население всей германии = населению одного сварога))
    Дохленький аргумент. Население свята+население дивы+ население сириуса тоже равно населению сварога (условно). Но во время СВ всех почему-то ставят один на один. Невзирая на густонаселенность серверов.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.
    развеселил однако....единственный позитивный комент.

да ну. ну ты понимаешь что это бред. вчерашняя игра ничего не доказала получаеться

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    тут вот спорный вопрос..всё зависит от того кто победил в корриде..бык или тореадор..

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Дохленький аргумент. Население свята+население дивы+ население сириуса тоже равно населению сварога (условно). Но во время СВ всех почему-то ставят один на один. Невзирая на густонаселенность серверов.
    дак что ты это мне говоришь)) вон иди и николь это выскажи и тому громазеке кто такое св придумал))

Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    да ну. ну ты понимаешь что это бред. вчерашняя игра ничего не доказала получаеться
    я то понимаю что это бред, на каждом серве есть своя фулка +12, а если говорить про европу то их там и 2 и 3 может быть на сервер. ну вот так и получилось что как минимум 5 фулок +12 персов гасили 1 фулку сварога...

странно получается)) посчитали на Свароге всех, а пустили ток от 70 лвл( тогда и надо было всех запускать по сути с 1 лвл начиная, прямо из деревни) глядишь мож и выйграли бы точно пора всех админо-разрабо-счетоводов в первый класс отправлять математику заново учить...счетные палочки складать 1+1

Ваши права