Показано с 1 по 15 из 114

Тема: Статья: Внимание! Священная война! Переигровка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
    Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
    По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
    По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?
    На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.
    А давайте один сервер еврофра против восьми русских?) Ну в порядке эксперимента?
    Узнаем, на что способны европейцы в более сложных условиях чем обычно)

А если серьезно-поживем,увидим. Только очень бы хотелось, что бы игр трое против одного больше не было. Интересно спортивное соревнование, а не избиение.

Ваши права