Показано с 1 по 15 из 75

Тема: Статья: Внимание! Пастбища!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..лучше бы вы Альянсами занялись..соответствующие темы в разделе идей..
    Мы альянсами занялись. Отдельные аспекты системы будут существенно переработаны.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы альянсами занялись. Отдельные аспекты системы будут существенно переработаны.
    вот за это спасибо...надеюсь пожелания описанные в темах будут вами отчасти учтены..будем ждать..

вот за это спасибо...надеюсь пожелания описанные в темах будут вами отчасти учтены..будем ждать..
    Вы рассчитываете что исключительно ваши пожелания учтут?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    я рассчитываю на то на что рассчитываю..пожелания я высказал..учтут будет замечательно..сделают похоже хорощо..будут постоянные войны НЕплохо..уменьшат ХАЛЯВУ..отлично..
    PS..я Вас удовлетворил?

я рассчитываю на то на что рассчитываю..пожелания я высказал..учтут будет замечательно..сделают похоже хорощо..будут постоянные войны НЕплохо..уменьшат ХАЛЯВУ..отлично..
    PS..я Вас удовлетворил?
    григорий чтоб уменьшить Халяву, Давай запретим Аукцион, а все через торг либо нпс покупки ?

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    я данжевик и не имею больших персов.да и не собираюсь поднимать в ближайшем будещем даже 70 уровня. и побиться с европой на своих уровнях был бы очень даже не против.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение

I sdelaite tak chto na kashdom servere moshet sostojatj v alike toljko 1 Gi, Bosjak nikak ne reshitsa eto posovetovatj

Ваши права