Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

зато шары можно до 10к стопки складывать кокон подорожал в 10раз 100к мне 3 месяца мулей бить

Как всегда во Фраге) Всем все нравилось, но нашлись те, кому все не так, халява ведь, уберите, не мне так никому

Пастбы только на время ивента?)

Цитата Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
    Пастбы только на время ивента?)
    Навсегда, вроде как

100к шариков за кокон простого дракона - это, конечно, очень много. Учитывая то, что на 20 уровне уже рулят черные драки, а кокон могучки можно купить за 40к иза.
    Думаю, что вот такой обмен был бы справедливым: простой кокон - 500 , кокон могучки -1500, кокон дракона - 40к (ведь из него в итоге 4 драка получится) и синяя козочка - 100к шариков. Введите всё же синекозку за шарики! )))
    Радует , что прислушались и шары уже не по 100 складываются и что не идет опыт. За это спасибо.

Если навсегда,то еще ладно.Но 100к шаров за кокон драка - перебор.Это в сутки если сидеть,весь день в активности,моно набить 14400 шаров,учитывая что пастбище будет совсем пустое,народа не будет,и все шары только 1 человеку.Но это не поспать,не поесть,и даже в туалет нормально не отойти,а то вдруг придут выбьют.Жуть.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Какие драки и синие козы? Приходишь на пастбище, там персонажи с тарифом, выпустив мелкого пета, бьют шары на боте. С учетом серверности пастбища, конкуренция небольшая, особенно в ночное и утреннее время и люди этим пользуются.
    Предлагаю, чтобы за раз можно было набивать не более 100 шаров. При достижении этого кол-ва в мешке персонажа, шары не должны больше ему падать в лут. Захотел набить больше, то выйди с пастбища, отнеси в банк или тут же обменяй на что-то у менялы.
    Ботоводы же не смогут часами сидеть на локации, т.к. это будет бессмысленно.

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Какие драки и синие козы? Приходишь на пастбище, там персонажи с тарифом, выпустив мелкого пета, бьют шары на боте. С учетом серверности пастбища, конкуренция небольшая, особенно в ночное и утреннее время и люди этим пользуются.
    Предлагаю, чтобы за раз можно было набивать не более 100 шаров. При достижении этого кол-ва в мешке персонажа, шары не должны больше ему падать в лут. Захотел набить больше, то выйди с пастбища, отнеси в банк или тут же обменяй на что-то у менялы.
    Ботоводы же не смогут часами сидеть на локации, т.к. это будет бессмысленно.
    А что мешает его слить?)
    Только неандерталец опускается до физического насилия.Я же предпочитаю унижать морально,ломать дух и лишать надежды.

Вернуть коконы за 10к шаров НО с таким же единичным получением, как сундуки за жетоны.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    С ценой на кокон драка вы переборщили, нужно срезать хотя бы в два раза. 50К еще куда ни шло

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
    А что мешает его слить?)
    Например, гильдии, держащие свой данж, и вытеснившие соперников со своей уровневой группы, не встретят врагов и на пастбище. На Велесе, так вообще победитель Захвата Замка, поочередно меняется. Кто сливать бота будет, если у нас сервера мирные и войны нет?

нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.

"После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк." я собрал 100 штук, мне они всё-равно падают. да и на пастбе 10-19 мобы 1 лвл а не 15.

Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
    нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.
    да нормальна=)

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Например, гильдии, держащие свой данж, и вытеснившие соперников со своей уровневой группы, не встретят врагов и на пастбище. На Велесе, так вообще победитель Захвата Замка, поочередно меняется. Кто сливать бота будет, если у нас сервера мирные и войны нет?
    Так затачивайся , улучшай перса, кто тебе не дает этого делать? Или опять пастбы стресс вызывают? ))))
    Вот раздражают такие. Четыре года назад пришла в эту игру . А на Сирине на 12 пастбе был Засадил с драком и даже квест никому не давал выполнить, не то что набить мяса и эликов. Так у меня цель появилась сделать такого же перса, как у него. И сделала! И был перс у меня неплохой 12 уровня с дракошей. А сейчас игру настолько упростили. Надо быть общительными, если на одном сервере вас не берут в данжевую гильдию, пробуйте на другом. Вобщем, дерзайте!

Ваши права