Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Например, гильдии, держащие свой данж, и вытеснившие соперников со своей уровневой группы, не встретят врагов и на пастбище. На Велесе, так вообще победитель Захвата Замка, поочередно меняется. Кто сливать бота будет, если у нас сервера мирные и войны нет?
    А что мешает создать свою гильдию и противостоять так называемым "ботоводам"?Почему люди вытеснившие врагов с данжа должны быть ограничены в получении шаров?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
    нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.
    Да, с учетом передаваемости шаров.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
    Вернуть коконы за 10к шаров НО с таким же единичным получением, как сундуки за жетоны.
    В чем смысл получить 1 раз в своей игровой жизни простого дракона с пастбища?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В чем смысл получить 1 раз в своей игровой жизни простого дракона с пастбища?
    получить второго на другом мульте..спарить их..потратив на это 60К..ну и далее по тексту..

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    получить второго на другом мульте..спарить их..потратив на это 60К..ну и далее по тексту..
    Мне эта идея совершенно не нравится.

нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.
    Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?

Фрагорийский глашатай
    Мне эта идея совершенно не нравится.
    я просто пояснил смысл..с точки зрения логики..а с точки зрения игроков..хочется как проще..поэтому и просят хотя бы ОДНОГО но по 10К..это как с раками..которые по 3 рубля и по 5 рублей..

Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?
    Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.

Записей в дневнике
    407
    Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов
    Там и не должен идти опыт. Ботоводам он сильно не помешает, так как там же его можно будет слить банками за шары. Наоборот, это должно облегчить игрокам возможность держаться на комфортных для них уровнях.

Откуда ты такой взялся? ))) А почему это кроме 70?))) Пусть и им опыт идет, да побольше. И не только с пастбы, но и с Врат. Потому что из персов 70 лвл половина уже тоже мульты.

Хорошо, тогда с чем связан столь низкий курс по отношению к самикам? В данный момент можно с уверенностью утверждать, что самики обесценятся.

Там и не должен идти опыт. Ботоводам он сильно не помешает, так как там же его можно будет слить банками за шары. Наоборот, это должно облегчить игрокам возможность держаться на комфортных для них уровнях.
    С чего опыт 33лвл должен идти, я должен постоянно пить банки чтоб опыт не шел и сливать его постоянно, а 20лвл спокойно стой и бей шарики и не парься над тем что тебе опыт идти не будет... Что-то не катит, все пусть будут в равных условиях.

сделайте как было пожалуйста за кокон драка 10к шариков. я не собираюсь там 3 месяца сидеть подряд. 10к и так гдето неделю бить. а теперь ваще

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Откуда ты такой взялся? ))) А почему это кроме 70?))) Пусть и им опыт идет, да побольше. И не только с пастбы, но и с Врат. Потому что из персов 70 лвл половина уже тоже мульты.
    Оки, пусть идет, но и пусть идет и на пастбах 11-20. Я за то, что если идет опыт, то пусть всем идет, а не через одного...

Ваши права