Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?
Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов
Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.
Хорошо, тогда с чем связан столь низкий курс по отношению к самикам? В данный момент можно с уверенностью утверждать, что самики обесценятся.