на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!
У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))
И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?
Все прекрасно, цена на кокан хороша, ведь оказывается игрокам пасбы для халявы нужны были, а не повоевать
Очень низкая цена самоцветов в шариках. Если сам за час набиваешь 600 шаров, это 120 самиков, перебор.