Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
    С чего опыт 33лвл должен идти, я должен постоянно пить банки чтоб опыт не шел и сливать его постоянно, а 20лвл спокойно стой и бей шарики и не парься над тем что тебе опыт идти не будет... Что-то не катит, все пусть будут в равных условиях.
    покажи мне как СЕГОДНЯ тебе идет опыт...после реста уровень зверья на всех пастбах изменился...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    сделайте как было пожалуйста за кокон драка 10к шариков. я не собираюсь там 3 месяца сидеть подряд. 10к и так гдето неделю бить. а теперь ваще
    НЕ сиди..иди набери ресов и скрафти..

PS..кто сказал что всё надо сделать за один день...за пару лет набьешь шаров и сделаешь Драка..

Оки, пусть идет, но и пусть идет и на пастбах 11-20. Я за то, что если идет опыт, то пусть всем идет, а не через одного...
    на 11-20 идёт опыт.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    покажи мне как СЕГОДНЯ тебе идет опыт...после реста уровень зверья на всех пастбах изменился...
    на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
    А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.
    У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
    Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))

И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?

Все прекрасно, цена на кокан хороша, ведь оказывается игрокам пасбы для халявы нужны были, а не повоевать

Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    на 11-20 идёт опыт.
    ошибся с 11-20, на 20-29 не идет сегодня, гриша пишет что убрали сегодня опыт.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?
    поддерживаю, тоже это интересно узнать

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Все прекрасно, цена на кокан хороша, ведь оказывается игрокам пасбы для халявы нужны были, а не повоевать
    где-то на ботах уже стоят, а где-то и воюем уже неплохо, вчера часа 1,5 после боссов продолжали на пастбе воевать)))

Фрагорийский глашатай
    на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
    А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!
    ты уж определись..то ты за опыт..то ты против опыта..

Фрагорийский глашатай
    У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
    Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))

а кто мешает делать пирамидки и ими поднимать статы..я всем своим дракам именно пирамидками и поднимал статы..без коз/змей и прочей лабуды..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    а ты сомневался?..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а кто мешает делать пирамидки и ими поднимать статы..я всем своим дракам именно пирамидками и поднимал статы..без коз/змей и прочей лабуды..
    Пирамидки?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Пирамидки?
    Берёшь 4 пета с силой 3,получаешь 2 с силой 4,в итоге у тебя один с силой 5.И так ооооочень много петов.

Фрагорийский глашатай
    Очень низкая цена самоцветов в шариках. Если сам за час набиваешь 600 шаров, это 120 самиков, перебор.

Ваши права