я конечно все понимаю.. но вы нолик то сотрите, что пририсовали за кокон))))) а то как то кхм..кхм.. получилось
я конечно все понимаю.. но вы нолик то сотрите, что пририсовали за кокон))))) а то как то кхм..кхм.. получилось
Знаю, как это делать. Только нет " очень много" петов. Потому что , кроме ловки и силы мне в принципе, не особо что нужно. Как раз петов именно с этими статами нет. Нехватка животных - вот что мешает строить пирамидки)))))
верните опыт хотя бы на 10-19лвл и кокон за 10к шариков
Василий, а что в Вашем понимании ХОРОШИЙ могучий дракон? То недоразумение, что рождается из кокона, за редким, очень редким исключением имеет статы 6-7-6-7-6, чтобы поднять ему статы хотя бы до 11 все нужно прилично потратиться или иметь кучу мультов и времени, но в итоге цена такого драка не более 150-200 к изюма. Вы бы лучше рандом со статами подправили хоть чуть-чуть, недоразумениями со статами 3-4-5-4-4 забиты банки и ауки. И понизьте уже минималку на драков до 100к, тех что реально стоят дороже и так дороже продадут
Нет чтоб добавить еще товара за шарики, например: руны, камни ловки/инты/духа, и так далее. Вы увеличиваете цену на драка )
Григорий, тебя как главного борца с ХАЛЯВОЙ вполне устраивает курс шаров на самики? Что-то от тебя по этому поводу ничего не было слышно
Давайте все обесценим и будем как на Еврофраги все по +12.
Ну чтоб не обесценивать, тогда надо убрать руну с комнаты, а камни с сундуков коменданта. Раз такая пьянка
И убрать руны с крепких сундуков.