Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Если прочитать описания шаров , то они разные.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цена на кокон правильная и не нужно вводить в призы ни каких коз. Тем более ,что написано же ,что еще и оружие будет за шарики.

Лучше всего будет из Фрагории босяка убрать)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    да ты болен походу
    я то здоров..а вот вы привыкли к ХАЛЯВЕ..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Надо сделать по три данжа - простой, сложный и межсерверный. И пастбища также - серверные и межсерверные. Тюрьму Древних Богов давно надо сделать еще и серверным данжем. Персов 70+ уже слишком много. Боссов не хватает))) А для 90 лвл отдельный данж.
    там со всех серверов полтора перса..так как все на мультах сидят..типа там война..а тут (в ТДБ) всё только от самого себя зависит..

Игра должна быть такая, чтобы ВСЁ можно было сделать игровым путем, не за реал. Не хочешь тратить свое время - покупай в Лавке. Пусть потрачу два месяца, но хочу получить эту козу. Также ездовой дракон, например. Лень бегать за сатирами - покупай драка в Лавке. Или хочешь куклу на +12 потрать три года, или влей сотню тысяч рубликов. А то дискриминация какая то получается - синекозки только реальщикам)))) Можно и не за шарики, а за любые знаки. Пусть даже те же оранжевые.

Ни оружия, ни цен на это оружие еще никто не видел - может овчинка выделки не стОит.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а ты спроси это у тех кто их просил..

PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
    PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..
    Григорий если не трудно создай тему с опросом по поводу межсерверных данжей. за одно и посмотрим на % халявщиков.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Григорий если не трудно создай тему с опросом по поводу межсерверных данжей. за одно и посмотрим на % халявщиков.
    да не вопрос..тем таких было много..на выходных могу еще создать..

А давайте всю фрагу уберем, "ХАЛЯВА"(с) же, чо

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Орали, дайте пастбищ, стресса не хватает. Получили пастбища. Теперь призов на хватает. Может напомните мне какие были призы за шарики на старых пастьбах. Стресс им подавай.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    замотивируй..
    Что мотивировать то? Ты не можешь или не желаешь получить халяву, вот и подсиживаешь других в этом плане... Думаю не один я так думаю. Как только введут что-то нормальное и осуществимое для игроков, ты тут же ноешь, мол "зачем вводили, ботоводы и нубы будут получать халяву, нельзя так", вывод один - уйди с игры, если что-то вводимое тебе не нравится. Почему-то нытье о халяве вижу только от тебя и еще пары-тройки таких же...

100к шариков очень много, в пределах 20-25к куда более приемлимо, нежели такая космическая цифра

Все прочитал и совет администрации, прежде чем давать халяву, сто раз подумайте, вы этим халявщикам палец дадите, а они вам руку по локоть откусят им кокан дали заработать, а они вой подняли долго и нудно, завтра процент на заточку на 12 попросят не 15% . а 50 %.

Прочитала, бармалей с Босяком, в этой игре нет халявы ВООБЩЕ тут сделать перса нужно либо влить сотни тысяч рублей или игровым путем лет 10 играть, это халява, вы что? Все убрать требуете все типа ИМ не надо они халявщики, единственное что может привлечь людей ДОСТУПНОСТЬ , НАГРАДЫ, а вы, читать вас не приятно

из всего что предложили теперь за шары достойно только самики, банки с опытом и камешки для перековки, коконы в пролете собирать их 100 к надо быть полным***. Поэтому скоро ваши пастбы опустеют впрниципе биться там теперь не за что

Ваши права