Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

хаи убивайте босяка на локах и межке вот реально чтоб не мог в игру входить

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    из всего что предложили теперь за шары достойно только самики, банки с опытом и камешки для перековки, коконы в пролете собирать их 100 к надо быть полным***. Поэтому скоро ваши пастбы опустеют впрниципе биться там теперь не за что
    Как же ты читала? Я до ввода пастб еще писал . что они опустеют и тут тоже. вы только мои слова повторяете

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    из всего что предложили теперь за шары достойно только самики, банки с опытом и камешки для перековки, коконы в пролете собирать их 100 к надо быть полным***. Поэтому скоро ваши пастбы опустеют впрниципе биться там теперь не за что
    Я даже это считаю мегахалявой, хотя с босяком всегда была не согласна. Крафти драка,в чем проблема то. Я крафчу ,когда мне драконы нужны . И скормила уже пару страниц ДРАКОНОВ ,если что. Вас разбаловали в конец.

Фрагорийский глашатай
    Ну наконец то народ стал понимать истинные ценности в игре..радует..

босяк, может ты на другой проект работаешь? Стараешься тут все развалить, если хотть 2% твоих маразмов воплотят, то народ совсем забьет на эту игру.

Фрагорийский глашатай
    Кактусик..как ты говоришь "маразмы"..иногда действительно воплощаются..а вот от тебя хоть какой то конкретике здесь вообще никто НЕ видел...так что прежде чем хаить..ты бы хоть что нибудь "умное" предложила..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Я так понял с каждого сундука по две руны (мой пример). Руны эти передаются. У многих мультов достаточно. Выходит, ивент построен на том, что бы мультами люди медальки набивали и получали руны, которые потом кинут на основу? Почему не привязать руны и избавить немультоводов от этого неравноправного ивента? С такими итогами тут о драконе речи быть не может. Кому он нужен, когда можно набить руны.

Фрагорийский глашатай
    Босяк, ну че там про рунки, которые обесценятся ?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    еще 1 обиженка :D
    Арабец, я тебя понимаю, у тебя на Велесе только 4 перса если не больше. + персы виртуальной твоей. Тебе конечно выгодно, что бы все оставили на своих местах. Выходи,т игра сейчас заключается на мультоводстве грубо говоря на ботоводстве.

Переживаю за здоровье Гриши от такой халявы с рунами

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
    Переживаю за здоровье Гриши от такой халявы с рунами
    мне на руны фиолетово..у меня стоят все профильные...а торговать ..так я ими НЕ торгую
    НО то что предмета ивента должны быть ПЕРСОНАЛЬНЫМИ..здесь спора НЕТ..НЕдоработка..думаю исправят..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    мне на руны фиолетово..у меня стоят все профильные...а торговать ..так я ими НЕ торгую
    НО то что предмета ивента должны быть ПЕРСОНАЛЬНЫМИ..здесь спора НЕТ..НЕдоработка..думаю исправят..
    Побольше гневных постов! И исправят. ХАЛЯВА не пройдет!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    хрегорию на что-то фиолетово, даже не верится)) а мне вот интересно когда халяву вводят гриша ей пользуется?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Лут в чертиках которые в кп поправят?? а то убил 3 сатиров - а мешка с лутом нет. Случай не только у меня произошел

Перено в Курган Царя Агара с каждого падает ?

Ваши права