Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Как мне тут сказали выше... мне не нужно отвечать на вопросы и что-либо рассказывать... ожидаются комментарии Администрации, вот и не стоит больше меня спрашивать =)
    Тем более у меня нет ни малейшего желания отвечать на вопросы с подковырками от тех, кто жаждет не ответа, а троллинга.

Всех девушек с прошедшим праздником!

ЗЫ. Джи, "если бы да кабы" ;) - сделай, попробуй, я поучусь у тебя

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Злой, не нужно называть троллями тех кто умеет правильно поставить вопрос. И тех кто умеет видеть в ответе суть за словесными реверансами.
    За поздравление спасибо.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Тем более у меня нет ни малейшего желания отвечать на вопросы с подковырками от тех, кто жаждет не ответа, а троллинга.
    стесняюсь спросить..какие подковырки?..народ реально рассписал что потерял каждый класс...но почему то единственный класс (чисто случайно тот которым играешь ты) от данной правки не потерял ничего..а в свете потерь всех остальных классов только выиграл..вот и вопрос..ты случайно не знаешь как так получилось?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    НУ,на самом деле,теперь в 95% случаев Чароплёты потеряли своё Прерывание.Округление же идёт в меньшую сторону,так?Летит с посоха оглушение на 2 секунды,от Прерывания остаётся 0.5 секунд,если оно пойдёт вторым.Округляем,получаем 0.Чароплёты тоже кое-что потеряли.

За выходные потестили новшество. От этой правки не пострадали, а напротив лишь выиграли еще и волхвы 70+, те что с новыми книгами. Даже не знаю печалиться мне по этому поводу или радоваться, так как я волхв 70+ лвл и с новыми книжками. Волхвы стали неубиваемыми, фул пати минуты три-пять не может убить волхва, пока у того просто ТУПО не закончится мана. Нет контролирующих работающих перок. Честно говоря, даже получив такое преимущество, играть не хочется. Напоминает больше цирк. Массовые ПвП стали долгими и занудными, хотя результат известен заранее. То есть, этот же состав игроков ранее мы убивали за 5 минут, теперь 15-20 минут, смысл не понятен. Воспринимается, как лишняя потеря времени.
    На основе уже полученной практики по новому апдейту, придерживаюсь мнения большинства и считаю его наиболее разумным, что бы установить контроль над бонусами от вещей, совсем сделать их нерабочими нельзя, так как многие специально подбирали себе вещи с такими параметрами, но вот сделать их слегка контролируемыми возможно, скажем установив время срабатывания бонуса от вещи раз в 10-15 мин.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    НУ,на самом деле,теперь в 95% случаев Чароплёты потеряли своё Прерывание.Округление же идёт в меньшую сторону,так?Летит с посоха оглушение на 2 секунды,от Прерывания остаётся 0.5 секунд,если оно пойдёт вторым.Округляем,получаем 0.Чароплёты тоже кое-что потеряли.
    У танков забрали приблизительно то, что у тебя называется испепелением, вот если бы его забрали, тогда бы я поняла тут возгласы, что чары кое-что потеряли))) А так приблизительно получается, ваше прерывание аналогично священному оружию, ну или огненному мечу танка )))

Записей в дневнике
    1
    Эээ...ИХ Испепеление,я играю Берсерком
    И Адамантом я играл два года,знаю что к чему,классу сейчас стало намного сложнее,выживают только перекаченные ребята типа Императора с Кацманом.

Эээ...ИХ Испепеление,я играю Берсерком
    И Адамантом я играл два года,знаю что к чему,классу сейчас стало намного сложнее,выживают только перекаченные ребята типа Императора с Кацманом.
    и что они мне могут сделать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    потеряли стан с прерывания, касты же сбиваются успешно, по крайней мере мне их сбивали в кп=)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от 4ертовка Посмотреть сообщение
    На основе уже полученной практики по новому апдейту, придерживаюсь мнения большинства и считаю его наиболее разумным, что бы установить контроль над бонусами от вещей, совсем сделать их нерабочими нельзя, так как многие специально подбирали себе вещи с такими параметрами, но вот сделать их слегка контролируемыми возможно, скажем установив время срабатывания бонуса от вещи раз в 10-15 мин.
    Ну не знаю. Какой смысл от плюхи на шмоте 1 раз в 10 минут?
    По прежнему придерживаюсь мнения, хотя и не знаю на сколько сложно это реализуемо, чтобы завязать контроль на уровень и ГС.
    Тоесть формула вида: Шанс наложения эффекта= (1 - (Лвл цели - Лвл аткующего)*0,1 - (ГС цели -ГС атакующего)*0,0002)*100%
    Может немножко коряво, но это значит что при разнице в 10лвл шанса попасть контролем нет, но при этом если вдруг ГС цели на 5К меньше чем ГС атакующего, то шанс в таком раскладе опять таки 100%
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Какой смысл от плюхи на шмоте 1 раз в 10 минут?
    По прежнему придерживаюсь мнения, хотя и не знаю на сколько сложно это реализуемо, чтобы завязать контроль на уровень и ГС.
    Тоесть формула вида: Шанс наложения эффекта= (1 - (Лвл цели - Лвл аткующего)*0,1 - (ГС цели -ГС атакующего)*0,0002)*100%
    Может немножко коряво, но это значит что при разнице в 10лвл шанса попасть контролем нет, но при этом если вдруг ГС цели на 5К меньше чем ГС атакующего, то шанс в таком раскладе опять таки 100%
    вот что то похожее на правду.немного доработать и подредактировать и можно в продукт вкладывать)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    потеряли стан с прерывания, касты же сбиваются успешно, по крайней мере мне их сбивали в кп=)
    Хм...В таком случае беру свои слова обратно.Если так,то действительно Чароплёты - единственные,кто от этой правки не пострадал.

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    но почему то единственный класс (чисто случайно тот которым играешь ты) от данной правки не потерял ничего..а в свете потерь всех остальных классов только выиграл..вот и вопрос..ты случайно не знаешь как так получилось?
    Опять очередной провокационный вопрос, причем в игнор того, что написал ранее даже не я, а человек, с которым мы постоянно спорим и он от меня далеко не в восторге (см. пост Поварежки)
    Но тебе же нужно потролить, "дать пищу для ума" остальным тонкими намеками... Гриша, прежде чем писать такие подколки, ты головой думай, а то был раньше человеком с которым и подискутировать было приятно и какие-то выводы делать, а сейчас от тебя кроме троллинга и бестолковых наездов ничего не дождешься.
    Не считаю нужным оправдываться, "почему так получилось" - умные люди поймут и так, а тем у кого есть только два мнения "мое и неправильное" распинаться бестолку...

ЗЫ. И на основе всего того, что я от тебя уже наслушался и начитался публично, думаю, имею полное право забыть все то, о чем мы с тобой говорили и что ты просил, обещал я товарищу, а ты уже давно стал просто знакомым с которым неприятно общаться.
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Господин Лабадал, прошу Вас прокомментировать ситуацию по вопросу последнего обновления!

Как бы позно увидел обнову, небуду читать все 15 страниц коментов, прочитал первые и мне хватило. Так хочу высказать своё мнение.
    Неспорю контактники пострадали, но почему все так забили на луков а особенно выгораживают чаров?
    Какбы ситуацыя такова что лук должен сносить чара и хила, ну хотябы хила, и единственное наше приемущество это была немота.
    Что хотел сказать, вот у меня лук с оглухой, штаны с оглухой, плащ с немотой, наручи с замедлением. Пустил я в перса 1-2 стрелы, даж если б случайно, сразу сработала оглуха, после чего моя немота идёт 3 сек, так обясните нафига в бое против допустим хила мне ваша немота 3 сек??? если за эти 3 сек я успею как и без немоты юзнуть ток один раз меткий и злой... а вот при немоте 6 сек, я успеваю дважды их юзнуть так как откат 5 сек... ТОЕСТЬ ВСЁ МОЁ ПРИЕМУЩЕСТВО в одно место??? или как вы теперь предлогаете лукам драться с хилами или чарами? когда отняли последнее оружие...
    Также тема в том что какбы я нехотел, за 1-2 стрелы слетает с меня либо оглуха, либо замедление, тоесть в любом случаи немота ток 3 сек... нафиг она мне тогда? + ещёй немота если с плаща срабатывает то после этого всего она уходит в НОЛЬ... тонафиг нужен и мой плащ на немоту??

ИЛИЖЕ выставте в плюхах на шмоте норм %, и хотябы задержку выпадания плюхи сошмота, ато они падают когда хотят хоть одна за одной тем самым сразу сбивают мне мой скил " немоту " в ноль.
    Темболие щас пошли хилы все с хп неменьше 50-60к...как прикажите драться? без доминирующего скила " немота " и без норм критов, так ещёй молчу отобрали...

Наперёт извеняюсь за ошибки, также может ктонить подымал уже такой вопрос)) просто нечитал все 15 страниц так как меня удивили первые)

Ваши права