сделали бы так кому уже выпал перенос больше не было дропа с них
Лабадал ты ответишь на вопрос? с какого перепуга порезан обещанный изначально лут
Где она стремится ? Бегите сказки писать
у них команда половина жадных половина менее жадных... менее жадные пообещали и дали призы, а жадных давило давило пока не порезали)))
а ты не заметил что это все еще случилось до 9 мая ? когда в призы с СВ давали отмычки и с матрешек ?
Да что же вы за нытики то такие??? Дали ,плохо, не дали ,тоже плохо))) Вы уже определитесь ,как хорошо то. Под всех подстроиться не возможно в принципе.
Ты не много не догоняешь, межсерверными данжи делать нельзя, по лвл данжи будут как на яйцах забиты доминирующими персами, и просты НИКТО не войдет. Получится кто имел тот и будет иметь ТЕБЕ (мат) жалко? Тебе что мешает? Кто и што вам с босяком мешает спокойно жить? Потому что имеешь персов по лвл прокаченых? Надоел и ты и босяк
Кактусик..а ты НЕ имеешь прокаченных персов..и поэтому ты так боишься что от тебя заберут халяву?..
РS..вроде даже НЕ пишу в тему..а всё равно вспоминаешь ..иди качай перса..и НЕ плачь тут..чем больше ПВП тем лучше...
PSS..а вообще надо вернуть ПВП во все локи начиная от деревни..вернуть стражей..и вернуть агрессивных мобов..
И да..забыл еще..вход во ВСЕ данжи и на все пастбы вынести в ПВП локу..чтобы вынос шаров/ресов кое кому не был ХАЛЯВой..
К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
Назвать игроков халявщиками омерзительно босяк, ты сам первый из них сидишь там где тепло твоей попе и ни разу не пробовал пойти против течения, говоришь входы сделать ПВП, ну встанут на боте 90 на входах и будут дань собирать типа, отличное предложение, пастбы межсерверными, ну вот думаю пусть сделают ваш данж 90 и вашу пастбу с Европой ты не против?