Показано с 1 по 15 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты плохо спала?..мне тебя жаль..НО это поправимо..
    К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
    хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..

хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..
    Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра

Фрагорийский глашатай
    Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра
    значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..

значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..
    По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный

Фрагорийский глашатай
    По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный
    лут это лут..это добыча..а подарки это или подарки...или халява..все зависит от того где и как это преподносится..так вот от добычи я точно отказываться НЕ собираюсь..а мое отношение к ХАЛЯВЕ ты тоже знаешь..

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Босяк наверно нажимает на кнопку "пожаловаться на сообщение"))) ну или кто то другой ,а про знаки ,да ,соги тоже падают , то 8 , 18 , цифры странные

Ваши права