Честно говоря надоело и читать, и писать . Я так понимаю с тобой бессмысленно спорить, ты в "танке" . Я лично не вижу в чем тут халява заключается , ты пребываешь видимо всё еще в районе 6ти лет назад. Проектов стало ОЧЕНЬ МНОГО и без какой нибудь подачки в виде ежедневного подарка народ побежит отсюда, Фрага и так уже на ладан дышит . А если проект будет не выгоден его тупо закроют, тебе самому то не жалко потраченого времени? Воизбежании споров ,вообще бы предложила коменданта в городе поставить, кто дико мультоводит ,флаг им в руки, мне лично не жалко .Это не халява ,это ЗАДРОТСТВО и с этим ты ,при всем желании ни чего не поделаешь.
Совсем не понял приведенные тобой цифры, кроме что 10к шаров это 2к самиков, дальше полный бред, 120к это чего цена 2к самиков? но если брать минималку то это 200к, но на Орике сейчас отдают 500 самиков за 15к, что больше чем в 3 раза ниже минемалки и если администрация не изменит курс обмена и не изменит халявные мирные пастбища, думаю еще дешевле будут
То что фрага умрет и на ладан дышит, я уже читаю лет 5 . а вот не как не умрет и продолжает жить, народ кто то уходит . кто то приходит, но вам не как не понять. если вам все раздать куклы на 12 и драков со статами 23, кто будет сюда реалить, а ведь за счет реальщиков существует проект, это они оплачивают вашу возможность играть, да и администрации надо на этом проекте . что то зарабатывать, не думаю. что они альтруисты и работают без зарплаты.