Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

У нас принято ругать администрацию, но я хочу нарушить традицию и поблагодарить за возвращение пастбищ. Большое спасибо. Всё нравится, всё прекрасно. Когда увидела коконы за 10к расстроилась, ведь с такими ценами уже через пол года, если не раньше, драконы стали бы столь же бесполезными, как и зелёные петы, 100к самый раз. Единственное маленькое замечание по поводу зелёного корма на пастбищах малого уровня. У большинства играющих там уже давно дарконы, ну а кормить их зелёным мясом, сами понимаете, не очень практично, замените его пожалуйста на синее.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    мной убито более 100 сатиров всего в локе убито более 200 сатиров кроме 6ти человек в локе сатиров никто не бил.
    внимание вопрос: в каком из них должна была быть переноска?

слабо вериться в справедливость распределенияя понимаю есл иб кто то одного сатира увел (чего не было) но программа то в одного из ста должна ложить либо вначале либо в конце а не на тысячу 10 и все в конце идиотизм какой то под новый год в туле так же убили более 500 сатиров прежде чем выпала 1 переноска она же последняя мож вероятность все таки не 1 процент? или распределяеться не по локам или персам а на всю фрагу как на евро так и Россию и падает где больше народу))) а не тем кто больше убил т.е. в мирных локах таких как восточная сеть и т.д. что самое интересное в них и лута то больше тогда б хоть объявили б что ли 2к золота ток на ремонт истратил и нервов вагон ради не сущестывующих переносок в сатирах проще б наверное было пастись где небуди в сечи или ристалище ждать когда моя очередь придет бить, так и превращают игру в сборище то организованное то не совсем кто то убив пару десятков по две переноски отхватил а кто то имея фактически стопроцентную вероятность обломался делайте тогда што ли по принципу награды за убийство сотого сатира на кой такая фигня то

Фрагорийский глашатай
    Боря..тебя просто НЕ любит рандом..
    3-й чертик в межсервере принес мне переноску..

PS..на серваке было убито около 4-5 десятков...так что ищите..ваш чертик еще жив..

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.
    С 1-2 ударов топ перса надеюсь)

Игра потеряла свой смысл) Почему стоимость коконов дракона изменили? Было же 10к а теперь 100к. Тут 1000 шаров на пастбище набить то сложно - так как у некоторых оценка вещей на 11-20 лвл чуть ли не под 3000. Мне интересно когда вещи введут то сколько же они стоить будут? Вы бы ещё самоцветы шанса подправили вместо 5 шариков сделали по 50 - 1шт. Где тут логика? Поэтому охота игры мне кажется у большинства игроков отпала. Я понимаю что некоторые против только потому что - они вливали в свою куклу. Игра считается условно-бесплатная. Платная потому что без влива денег никак! Спасибо вам большое!

рандом который меня не любит это возможность организаторов уходить от несооответствий заявленному проверить может любой имеющий чара с 75 процентов крита при любом раскладе крит который по логике должен быть 3 из 4 всегда будет менее чем 1 из 2х это если смотреть по логу из 25 заклов проверял не раз на 100 заклов не заморачивался по тому что знаю что всем будет по барабану есть с чем сравнивать и могу уверенно сказать что в других проектах такие вещи регулируються гораздо жоще)) если конечно это не рулетка но и в рулетке скажем при игре на 1 доз при шансе 1 из 3 колличество не выпадение скажем 1 доза не превышает 12 а за 21 ход количество выпадений всех дозов выравниваеться, хотя наверное каждый знает что рулетка это лохотрон)) можно сделать выводы

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Игра потеряла свой смысл) Почему стоимость коконов дракона изменили? Было же 10к а теперь 100к. Тут 1000 шаров на пастбище набить то сложно - так как у некоторых оценка вещей на 11-20 лвл чуть ли не под 3000. Мне интересно когда вещи введут то сколько же они стоить будут? Вы бы ещё самоцветы шанса подправили вместо 5 шариков сделали по 50 - 1шт. Где тут логика? Поэтому охота игры мне кажется у большинства игроков отпала. Я понимаю что некоторые против только потому что - они вливали в свою куклу. Игра считается условно-бесплатная. Платная потому что без влива денег никак! Спасибо вам большое!
    Не знаю как "большинства" а у меня не отпало желание бить шары. я за полтора дня 10к спокойно набил и если бы не ивент, сейчас бы под 30к было бы. а на других ты не смотри, что у них под 3000 гс-а, сделай себе и воюй на пастбе)

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    рандом который меня не любит это возможность организаторов уходить от несооответствий заявленному проверить может любой имеющий чара с 75 процентов крита при любом раскладе крит который по логике должен быть 3 из 4 всегда будет менее чем 1 из 2х это если смотреть по логу из 25 заклов проверял не раз на 100 заклов не заморачивался по тому что знаю что всем будет по барабану есть с чем сравнивать и могу уверенно сказать что в других проектах такие вещи регулируються гораздо жоще)) если конечно это не рулетка но и в рулетке скажем при игре на 1 доз при шансе 1 из 3 колличество не выпадение скажем 1 доза не превышает 12 а за 21 ход количество выпадений всех дозов выравниваеться, хотя наверное каждый знает что рулетка это лохотрон)) можно сделать выводы
    да что тут с критом далеко идти? архангел 91 чар ашка... 3500 доп урон, персонаж имеющий минимальное кол-во плюх с доп. уроном не может столько иметь.. мой перс имеет шапку с двойным доп. уроном и еще вещи с доп уроном и рунами и плюхами и у меня нет такого кол-ва доп. урона, а рандом это вещь вообще невообразимая.. за 50 сатиров ниодного намека на переноску, а кто то зайдет с первого выбьет, так же с вещами и рунами.. за 30 рун на 1 шмотку а потом ОНА ПРОПАДАЕТ и админы говорят "ее не было" и не докажешь им ничего...

Верните мне руну
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай
    Уберите уже эти жетоны с коровника, как обещали

Убил двух сатиров - в результате, что мы имеем - два раза по 19 фиол жетонов. Ни какого изумруда и всего обещанного остального нет. Ждать или уже не стоит?
    Пофиксили что ли?
    будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.
    ни того ни другого ни третьего?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Убил двух сатиров - в результате, что мы имеем - два раза по 19 фиол жетонов. Ни какого изумруда и всего обещанного остального нет. Ждать или уже не стоит?
    Пофиксили что ли?
    будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.
    ни того ни другого ни третьего?
    читай выделение...

Василий введите счетчик персам для подсчёта убитых сатиров, жутко интересно)) В первые два ивента после 400 считать перестал, сейчас уже и не берусь...) Целыми днями ганяешь рогатых и всякую дрянь получаешь, а кто то переноски и на основу и на всех мулей уже почти все драков сделали... А я 3 ивента подряд выбить не могу... Наверно я проклят

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    Василий введите счетчик персам для подсчёта убитых сатиров, жутко интересно)) В первые два ивента после 400 считать перестал, сейчас уже и не берусь...) Целыми днями ганяешь рогатых и всякую дрянь получаешь, а кто то переноски и на основу и на всех мулей уже почти все драков сделали... А я 3 ивента подряд выбить не могу... Наверно я проклят
    Чисти карму, проверено помогает

Ивент искренне порадовал по сравнению с новогодним. 1)Нет надоедливых снеговиков вызывающих огромный "стресс" и раздражение. 2)Порадовал лут с сатиров, выпадали и изюм 2-3 раза, и знаки князя 2-3 раза, и фиол знаки, это все намного лучше чем при новогоднем. Админам респект за ивент. Жалко что не выпал перенос в курган, но и без него при таком луте только позитивные эмоции!!!

Ваши права