Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать ники тех кто воспользовался багом на перелет в Курган, а то я видела уже известных личностей в 12.00 включили ивент в час ночи они уже по кп бегали на драках, вот хочется весь список узнать чтоб понять ровнее ли кто то в этой игре остальных
    Оба драка (и синий в НГ, и красный) были добавлены в лавку с заливкой ивента. А раз вам известны личности, то должно быть известно и то, что такая сумма для них не проблема)

я не могу понять что за рандом с переноской у кого то уже по три две штуки я с начала ивента каждый день пытаюсь выбить и не могу

Фрагорийский глашатай
    Хотелось бы узнать ники тех кто воспользовался багом на перелет в Курган, а то я видела уже известных личностей в 12.00 включили ивент в час ночи они уже по кп бегали на драках, вот хочется весь список узнать чтоб понять ровнее ли кто то в этой игре остальных
    а вариант покупки в лавке не годится?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а вариант покупки в лавке не годится?
    сомневаюсь по этому поводу, но я не об этом а о списке

Фрагорийский глашатай
    сомневаюсь по этому поводу, но я не об этом а о списке
    а его кто то обещал выложить?..если да..то покажи мне данную цитату..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а его кто то обещал выложить?..если да..то покажи мне данную цитату..
    Странно ваш Альянс активизировался, босяк я не пишу ЧТО ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ЧТО СПИСОК ВЫЛОЖИЛИ, я пишу что хотелось бы чтоб озвучили список багаюзеров

Странно ваш Альянс активизировался, босяк я не пишу ЧТО ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ЧТО СПИСОК ВЫЛОЖИЛИ, я пишу что хотелось бы чтоб озвучили список багаюзеров
    и что? ну прочитаешь ты его и что тебе это даст? люди заплатили штраф, отдали что набагали и играют дальше

Лучше бы с игрой что-то сделали, в Кургане сейчас лагает невыносимо... мелкие сатиры еще норм, а боссы... Пока бью игра 5-6 раз зависает на 5-8 секунд... и после зависаний босс убивает

Вообще выкинуло с клиента, а когда пустило в игру уже во фрагорийке оказался, так и не добив боссов в Кургане, интернет работал нормально, проверял, только Фрага лагает

С этими сатирами вообще беда! То зависают то исчезают, а иной раз верхом догнать не могу! Да и переноски что-то уже который день бью и не падают!

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    С этими сатирами вообще беда! То зависают то исчезают, а иной раз верхом догнать не могу! Да и переноски что-то уже который день бью и не падают!
    я впринципе уже положил больше ста и набрал знаков на 2 книжки и вообще переноской не пахнет, а тебе пара дней без переноски и пришёл сопли лить

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    я впринципе уже положил больше ста и набрал знаков на 2 книжки и вообще переноской не пахнет, а тебе пара дней без переноски и пришёл сопли лить
    То есть тебя все это устраивает? Или же хотел показать какой ты трудолюбивый? Есть явные проблемы которые нуждаются в правке, так пусть работают над ними!

Когда откроют вход в 28 данж? А то все получают стресс от того что не могут туда зайти)))

Продлите эвент

Фрагорийский глашатай
    вы издеваетесь???? вчера вечером выбил перенос в курган царя только что зашол и и убил несколько мобов не начал даже бить первого боса и рестарт??? где предупреждение??? у друга сделали тоже самое когда он набил только 50 к золота скифов... и сапорт молчит до теперь ему... его выкинуло с кургана... МАЛО ТОГО ЧТО 1% ТАК ВЫ ЕЩЕ ВСТАВЛЯЕТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА И УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОЧТИ ДОСТИГ ЦЕЛИ...

сервер велес, ник Атилла. выбил пенонос в лабиринте гдето в час ночи... Сегодня зашол в курган царя и рестарт врубили!!!

Верните перенос!

Ваши права