я не могу понять что за рандом с переноской у кого то уже по три две штуки я с начала ивента каждый день пытаюсь выбить и не могу
Лучше бы с игрой что-то сделали, в Кургане сейчас лагает невыносимо... мелкие сатиры еще норм, а боссы... Пока бью игра 5-6 раз зависает на 5-8 секунд... и после зависаний босс убивает
Вообще выкинуло с клиента, а когда пустило в игру уже во фрагорийке оказался, так и не добив боссов в Кургане, интернет работал нормально, проверял, только Фрага лагает
С этими сатирами вообще беда! То зависают то исчезают, а иной раз верхом догнать не могу! Да и переноски что-то уже который день бью и не падают!
Когда откроют вход в 28 данж? А то все получают стресс от того что не могут туда зайти)))
Продлите эвент
вы издеваетесь???? вчера вечером выбил перенос в курган царя только что зашол и и убил несколько мобов не начал даже бить первого боса и рестарт??? где предупреждение??? у друга сделали тоже самое когда он набил только 50 к золота скифов... и сапорт молчит до теперь ему... его выкинуло с кургана... МАЛО ТОГО ЧТО 1% ТАК ВЫ ЕЩЕ ВСТАВЛЯЕТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА И УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОЧТИ ДОСТИГ ЦЕЛИ...
сервер велес, ник Атилла. выбил пенонос в лабиринте гдето в час ночи... Сегодня зашол в курган царя и рестарт врубили!!!
Верните перенос!