Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    У нас тоже программно наложено... На игроков))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ппц че за фантазии насчет вероятностей. я их уже лет 15 от игроков онлайн-игр слышу и они всё не заканчиваются. есть функция рендом и ей плевать на количество серверов. и есть теория вероятностей которой плевать на количество серверов. и я уже гдето писал сколько надо убить сортиров чтобы с вероятностью 90-95% получить перенос. и это количество отнюдь не 100 сортиров, а намного больше. и даже при этом будет дофига народа, которые развалят 500 сортиров и не получат перенос. потому что тут используется простой рендом, а не накопительный (с накопительными счетчиками на каждого перса на каждую рендом-операцию). Но это не удивительно - учитывая уровень местных программастов и количество глюков после каждого обновления, вряд ли они при жизни этого проекта это реализуют.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    ну я особо не рассчитывал забил в форму максимального колличества не выпадений от 1 до 100

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Я то своего с грамотой нашел среди 500 безграмотных... За державу обидно, ну и за мульку свою)) кто-то 500 убил и неделю времени и в холостую, а кто-то 50 сартирчиков завалил и далеко не одна грамота... Просто справедливости хочется) хотя её давно тут нету... Печалька) поэтому и к терминалу ходим рандомно - с вероятностью 1 процент))

Помните, когда черных драков вводили на Новогоднем ивенте, на морозной горе били снежинки, за них покупали сундуки и оттуда рандомно чешуйки выпадали. Вот и сделали бы так: с сатиров выпадали рандомно чешуйки красного драка, не хватило сколько то - докупи в Лавке. И всё, больше никакого лута с сатиров не надо было! А то как получилось, кто себе уже переноску выбил просто лупил сатиров из за знаков князя или боярских, и из за изюма. И плевать им на то, что у других драков нет.Процент выпадения поставить зависимости от сложности локаций : Восточная Сечь, Серединные, Западные - 1% , Лабиринт, Морька и другие ПвП локации -10%, КП, Гиперборея - 20% , Тула - 30%.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Помните, когда черных драков вводили на Новогоднем ивенте, на морозной горе били снежинки, за них покупали сундуки и оттуда рандомно чешуйки выпадали. Вот и сделали бы так: с сатиров выпадали рандомно чешуйки красного драка, не хватило сколько то - докупи в Лавке. И всё, больше никакого лута с сатиров не надо было! А то как получилось, кто себе уже переноску выбил просто лупил сатиров из за знаков князя или боярских, и из за изюма. И плевать им на то, что у других драков нет.Процент выпадения поставить зависимости от сложности локаций : Восточная Сечь, Серединные, Западные - 1% , Лабиринт, Морька и другие ПвП локации -10%, КП, Гиперборея - 20% , Тула - 30%.
    ti xorosho pridumala, vi svoei gruppoi 79 urovenj begaete po TULE,i vam ushe nushen 30% vipadanija.

Цитата Сообщение от Ариец Посмотреть сообщение
    ti xorosho pridumala, vi svoei gruppoi 79 urovenj begaete po TULE,i vam ushe nushen 30% vipadanija.
    ну иди ты побей проблем то можешь сделать перса на 79 мы тебе дадим побить посмотрю я сколько тьы снимешь?

Фрагорийский глашатай
    Прекращайте споры..сегодня/завтра выложу предложение касаемое САТИРОВ..там копья и поламаете..

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    ну иди ты побей проблем то можешь сделать перса на 79 мы тебе дадим побить посмотрю я сколько тьы снимешь?

appai persa i ne noi, i kto eto VI takie,chto VI moshete chto-to datj?

Цитата Сообщение от Ариец Посмотреть сообщение
    appai persa i ne noi, i kto eto VI takie,chto VI moshete chto-to datj?
    зачем мне его апать? мне его прокачать еще надо это по первому вопросу по второму ты сам себе ответил постом выше

Кто виноват, что из всех игроков 71-80 уровня в Тулу ходила только наша группа? )) Может кто то и пытался , но не у всех хватает терпения. В Туле появлялись 5 сатиров каждый час - это около ста в сутки. Там постоянно кто то находился. За 8 дней выпало всего 3 переноски. На ремонт уходило по 1к голда в день . Поэтому и предложила сделать в таких локациях больший шанс выпадения.

Фрагорийский глашатай
    Кто виноват, что из всех игроков 71-80 уровня в Тулу ходила только наша группа? )) Может кто то и пытался , но не у всех хватает терпения. В Туле появлялись 5 сатиров каждый час - это около ста в сутки. Там постоянно кто то находился. За 8 дней выпало всего 3 переноски. На ремонт уходило по 1к голда в день . Поэтому и предложила сделать в таких локациях больший шанс выпадения.
    а можно рассчет...

просто насколько я знаю ЛЮБАЯ зеркальная вещь или вещь воинской славы при ремонте "в себе" обходится в 2 бронзовые монетки за ремонт..а для того чтобы сломать фиол вещь в 0/170 из 170/170 надо упасть 37 раз...поэтому мне НЕ понятны такие цифры ремонта..

PS..функционал вещи 170/170 и 1/170 абсолютно одинаков..поэтому откуда берутся такие дикие цифры ремонта мне не понятно...
    PSS..у самого на ремонт уходит не более 50 золота в НЕДЕЛЮ..

Я не математик, после каждого респа ремонт стоил 50-70 золотых монеток . Вот и прикинь сколько это будет в день.
    Может ты в городе стоишь? ))) Или мой шмот такой индивидуально дорогой)))

Фрагорийский глашатай
    Я не математик, после каждого респа ремонт стоил 50-70 золотых монеток . Вот и прикинь сколько это будет в день.
    Может ты в городе стоишь? ))) Или мой шмот такой индивидуально дорогой)))
    а ЗАЧЕМ чиниться после каждого респа?..я же писал что пока шмотка НЕ сломана в 0..она функциональна..и НЕ надо чиниться кнопкой "ПОЧИНИТЬ ВСЁ"

PS..хотя женщинам объяснять как экономно тратить деньги смысла НЕТ..что в реале..что в виртуале..

Ваши права