Как бы позно увидел обнову, небуду читать все 15 страниц коментов, прочитал первые и мне хватило. Так хочу высказать своё мнение.
Неспорю контактники пострадали, но почему все так забили на луков а особенно выгораживают чаров?
Какбы ситуацыя такова что лук должен сносить чара и хила, ну хотябы хила, и единственное наше приемущество это была немота.
Что хотел сказать, вот у меня лук с оглухой, штаны с оглухой, плащ с немотой, наручи с замедлением. Пустил я в перса 1-2 стрелы, даж если б случайно, сразу сработала оглуха, после чего моя немота идёт 3 сек, так обясните нафига в бое против допустим хила мне ваша немота 3 сек??? если за эти 3 сек я успею как и без немоты юзнуть ток один раз меткий и злой... а вот при немоте 6 сек, я успеваю дважды их юзнуть так как откат 5 сек... ТОЕСТЬ ВСЁ МОЁ ПРИЕМУЩЕСТВО в одно место??? или как вы теперь предлогаете лукам драться с хилами или чарами? когда отняли последнее оружие...
Также тема в том что какбы я нехотел, за 1-2 стрелы слетает с меня либо оглуха, либо замедление, тоесть в любом случаи немота ток 3 сек... нафиг она мне тогда? + ещёй немота если с плаща срабатывает то после этого всего она уходит в НОЛЬ... тонафиг нужен и мой плащ на немоту??

ИЛИЖЕ выставте в плюхах на шмоте норм %, и хотябы задержку выпадания плюхи сошмота, ато они падают когда хотят хоть одна за одной тем самым сразу сбивают мне мой скил " немоту " в ноль.
Темболие щас пошли хилы все с хп неменьше 50-60к...как прикажите драться? без доминирующего скила " немота " и без норм критов, так ещёй молчу отобрали...

Наперёт извеняюсь за ошибки, также может ктонить подымал уже такой вопрос)) просто нечитал все 15 страниц так как меня удивили первые)