[QUOTE=*босяк*;67584
PS..хотя женщинам объяснять как экономно тратить деньги смысла НЕТ..что в реале..что в виртуале..[/QUOTE]
Ты им не объясняй, твое дело не тратить , а зарабатывать))))
где результаты последней изумрудной лихорадки???
Просидев над сатирами неделю, и не выбив переноску, драка покупать принципиально не стану.
Возможно, в следующем эвенте на какого-нибудь "серобуромолинового ездового снусмумрика" рендом, поняв что в лавку меня не загнать, повернется ко мне передом, а не задом.
А пока отдохну от фрагории, после недели задротства на чертях желания играть минимум на пару недель-месяц нет.
никто на самую сильную не претендовал никогда))) просто собрались в данже долгое время воевали друг с другом все уверенные что тот или иной человек нормальный парень(девушка) с вардогом помню мы бились долго и как не обидно было что на последних ударах босса отобрали никто никого не разу не оскорбил, дестроер против нас вообще больше года воевал по большому счету один разговаривали нормально общались но в локах друг друга били всегда, поэтому каждый в друг друге уверен что другой не кинет не пробежит мимо когда тебя бьют что руки есть и владеет он ими нормально, не закрысит вот это и дает спокойствие когда играешь с такими игроками, а по поводу самых сильных так большинство из них уже не в проекте к сожалению остались еденицы скоро даже позавидовать не кому будет такими темпами(
Обещанная тема про Сатиров
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=3686
У кого-нибудь есть ставки на то что у разрабов есть идеи по выведению фраги из сложившегося кризиса?
Мне вот интересно где результаты изумрудной лихорадки, которые должны были вывесить еще аж 10 числа)
Уберите самоцветы за шарики, или поменяйте курс, 1 самик - 100 шариков (как 1 самоцвет -100 изюма). Совершенно ни к чему они за даром в таком количестве.
Медальки можно выкидывать или оставить? надеюсь ничего не введут за них
лабадал, по поводу заявленного в описании оружия после майских праздников, которое должно появится у менял за шарики. ты про какие майские праздники там писал? и если можно то поконкретнее что оно будет из себя представлять