Сообщение от
Haime
Блондинко моя ненаглядная))Я тебе про одно,ты мне про другое))Ты перечитай и реально обдумай мой пост.Я не говорю о том,что сколько где народу,я беру боевую единицу,по количеству и по качеству. Тактически если представить ситуацию : давят вас вконце прохода.Вас жгут чары и жгут,как траву косят косой,но сзади от вас еще и еще и еще прибегает народ,получается такое,что косишь косишь ,а она как-будто не пропадает,т.е. за это время пока слили одну часть персов ,прибегает еще одна и из-за этого складывается все это.Вроде и вы не можете продавить - ибо там персы мощщные и хилы отличные ,а вроде и вас не могут - так как вас очень много.Из-за этого происходит такая вещь как Берсы,которые на банках хп оранж прибегают к статуям и бьют их по 3-4 секунды.Причем тут тогда дружественная и не дружественная атмосфера,были Фейсы на велесе,враги всего сервера и Владигорка,так они так то тже бок о бок с вами воевали)А по поводу сервера,почему летят туда - а)нету войны на сервере,стабильные данжи,стабильный спокойный замок,вероятность попасть на ку выше,если кукла лучше тех,что есть,замковая очередь и ГЛАВНОЕ - торговля еще не сдохла,благодаря тому же Ведуну)
Вячко сразу говорю - сгинь)