Показано с 1 по 15 из 89

Тема: Статья: Внимание! Священная война - финал!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    фрикил ты основу то назовешь или так и будешь из за угла воздух портить?

Степ ты ничего нигде не решаешь, твои же над тобой посмеиваются про место - а я кого то просил о втором? знаешь куда его себе засунь я внутри на вайдов прыгал как и раньше, а не жался как некоторые в уголок... запомни мальчик, если ты тут себя реализуешь (пытаешься) то я просто играю, и мне для этого не нужно где то как то прогибаться, я на ЗЗ подраться хожу

а вообще меня радует что вы уже и тут в группки обьединяетесь, а то как то по одному сливаетесь быстро, не нравится вам видимо правда в лицо
    ну а чем тебе мой ник поможет если тебя и твою ги каллом пол серва поливает а ты сидишь, молчишь, и терпишь))

Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    ну а чем тебе мой ник поможет если тебя и твою ги каллом пол серва поливает а ты сидишь, молчишь, и терпишь))
    видимо ерунду пишут раз не реагирую, да и смысл? сидят такие как ты в городе и пытаются задеть, а толку что? назови основу трусишка
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

видимо ерунду пишут раз не реагирую, да и смысл? сидят такие как ты в городе и пытаются задеть, а толку что? назови основу трусишка
    конкретно я тебя на арену звал кудесом, чеж ты отклонил то раз герой такой? а теперь вспоминай всех кудесов с гс 8001)) может вспомнишь)

конкретно я тебя на арену звал кудесом, чеж ты отклонил то раз герой такой? а теперь вспоминай всех кудесов с гс 8001)) может вспомнишь)
    редко таких трусишек встречаю... осмелишься назвать ник продолжим, а пока иди погуляй
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

редко таких трусишек встречаю... осмелишься назвать ник продолжим, а пока иди погуляй
    я трусишка? да упаси боже)) арену то не я отклонял))

я трусишка? да упаси боже)) арену то не я отклонял))
    назови основу герой

назови основу герой
    а ты 86 лвл пойдёшь бить?)) вай-вай-вай сомнения терзают мою душу)))

Ваши права