Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оружие за шарики

Оружие за шарики

Прошёл по менялам за шарики,например застрел 50+ обделён луком на ловку,выставлен в обмен только на крепу,серв Виктори,если даже за белые он и есть,то обменять нельзя,с другими классами так же,или ещё будут правки?

Фрагорийский глашатай
    Оружие каждый день меняется..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Оружие каждый день меняется..
    Здесь речь идёт не об этом,как я понял.Дело в том,что лука на ловкость просто нет.У Берсов,например,есть топоры на силу и выносливость,а у лучников,судя по всему,есть лук только на крепость.

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Здесь речь идёт не об этом,как я понял.Дело в том,что лука на ловкость просто нет.У Берсов,например,есть топоры на силу и выносливость,а у лучников,судя по всему,есть лук только на крепость.
    у меня и крепа и ловка специально сегодня оббежал проверил

Когда только добавили оружие за шарики, смотрел, на 50+ не было на ловкость, только на крепу, на остальный пастбах норм

Вот именно,везде на 2 стата оружие,на любой класс,а именно на 50+ луков нет на ловкость

так на 50+ нету луков на ловкость, в данжах не выпадает... только в кошельке если покупать

Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
    так на 50+ нету луков на ловкость, в данжах не выпадает... только в кошельке если покупать
    В 49 данже падают луки ловкости 50 лвла

Ваши права