А у хилла не контролок, не урона,только драк может спасти,а тупо стоять и хилиться,тогда это не перс,а груша!
А у хилла не контролок, не урона,только драк может спасти,а тупо стоять и хилиться,тогда это не перс,а груша!
вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!
Всегда думал что
Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад
Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять
40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
"Фрагория - первая суицидальная игра рунета!"
Ты успеешь в порт убижать,с твоим профессионализмом...зато останешься один жив
Ну если отражать 70, то есть маза выжить...)))
Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого