Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 70

Тема: Статья: Внимание! Обновление 30.06.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Вопрос по обновлению всего один...
    для каких целей введена данная ХА ЛЯ ВА?...

PS,.может давайте (по моим) многочисленным просьбам вернем использование групповых перок..а то как то ввели..а через день испугались и откатили..данное обновление хоть реально могло разнообразить игру..а то что вводится сейчас множит и так имеющуюся ХА ЛЯ ВУ...
    для тех же наверное по каким ввели 2й волшебный щит за красные знаки вот его реально у многих не было и крафтился тяжело я 1.5-2 года назад скупил все ресы на всех сервах + свои жеты за священки и жеты друзей, а кому то просто так фактически, но я не пришел на форум жаловаться потому что это норма, еще могу сказать что многие писали про изменение системы альянсов чтоб разнообразить игру об уменьшении числа участников так вот вторым по значимости фактором было зло хотя с учетом того что за новый год большое колличество участников обзавелоси оранж оружием может даже и первым сейчас этот фактолр отпадет остануться ток идолы которые не так сильно уж и будут влиять на желание определенной ГИ находиться в том или ином алике что соответственно приведет к распределению сил и скорее всего к уменьшению участников алика без каких либо принудительных сокращений участников, короче вариант безболезненного сокращения участников аликов и их увеличения

Фрагорийский глашатай
    Кстати..Василь..
    а если у Альянса в результате войны что то сломано..он будет получать своё Зло в Альянс при соответствующем уровне Альянса..или нет?...

порадовало обновление особенно толпа гопников в кп у шахты и луга боссов со зла

Лабадал ты тестил на живых сервах доложись

Что-то играть сегодня стало невозможно! Пинг горит красным все время. При проведения теста на скорость и пинг ничего странного не было выявлено.

Весь изругался сегодня, 10 раз на кику слетал 15 раз на них повылетал и позависал, второй клиент сейчас открыл оба закрылись.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Там написано, что в неделю. За каждый уровень альянса добавляется дополнительный день респавна. Т.е. в альянсе 10 уровня боссы будут появляться три раза в неделю.
    Василий, я дождусь ответа от вас в лс или от сапорта? Или создавать снова тему про ваше кидалово???

А босс не бьется в замковых)))))))))))

Верните наши ресы

да ресурсы не помешало бы вернуть было бы справедливо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Спасибо за боса которого нельзя было убить

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    все сообщения о пропаже чего -либо, пишите в соответствующей теме

Соответствующая тема была создана 4 месяца а пишу я в принципе в нормальной теме где речь идёт об Альянсе. Тут речь идёт о боссе в Альянсе, пропажа ресурсов у нас в Альянсе и не забудь что удалила пожалуйста передать Лабадалу.

Фрагорийский глашатай
    ОСВ..ты же в блоке.какого ты тут что то требуешь?...

Ваши права