Показано с 1 по 15 из 43

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.03.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Джи Джу, опять от тебя хил+одиночный бой...Когда ты уже угомонишся? на 70-ом уровне при фиол гневе вобще в лёгкую витька и берса завалишь, а по теории они как раз должны над тобой там глумится...и начинай с того, что ты 70 лвл и не хочешь/не можешь апнуть персонажа, вот так будет верно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    и начинай с того, что ты 70 лвл и не хочешь/не можешь апнуть персонажа, вот так будет верно.
    люди, с которыми я хожу сейчас 70-е левелы. я вообще не представляю, чем заниматься, на 86-м кроме как тратить в 10 раз больше чем на 70-м) особенно для тех, кто когда-то купил себе голд сет за золотые жетоны, которые купил за изюм, что в итоге обошлось существенно дороже фиолета из кошелька, загероинил, а сейчас в него я даже новые камни из лавки не имею возможности вставить) и золотую бижу, которую заполностатил и загероинил и в нее тоже новые камни из лавки не имею возможности вставить) и сейчас у меня отличная возможность начать все с начала - покупать новый шмот, точить с 0, полностатить) Ну сам скажи, оно мне надо? Много ли я нового открою на 86-м, чтобы так заморачиваться и нести такие затраты?

Ваши права