Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 43

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.03.13!

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Джи Джу, опять от тебя хил+одиночный бой...Когда ты уже угомонишся? на 70-ом уровне при фиол гневе вобще в лёгкую витька и берса завалишь, а по теории они как раз должны над тобой там глумится...и начинай с того, что ты 70 лвл и не хочешь/не можешь апнуть персонажа, вот так будет верно.

я одного не могу понять- зачем надо было вообще извращаться с таким нововведением на перки? или уже иссякли все варианты для "улучшения" игры,а видимость работы над усовершенствованием её надо полюбому создавать??
    Свободу поэту!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Верните немоту, как играть против чаров и хилов? А ведь мы их антикласс.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    ок, перехват поправили - каждый 5 сек стан на 2 секунды, теперь подскажите, как волхву без стана от гнева успеть отбежать и кастануть улучшенное исцеление длительностью 2 сек при том, что у танка помимо перехвата есть и другие сбивающие касты? только вот не надо рассказывать про новые книги и т.п. на 80-х левелах, 70-х волхвов на порядок больше играет, и если они все вырастут до 80-х, то большая часть их из проекта попросту свалит из-за скуки.
    выживали же как то раньше

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Т И Р А Н, витьки и до ввода бижи с трудом валили волхва, а если у волхва щит и молот выноса были, то вообще вариантов не было, так что не знаю, что у тебя за теория. Берсы в сравнении с витьками сейчас вполне нормально играют против волхвов - сплошные оглушки и урон приличный. а по поводу "одиночный бой" - ну так изюм на волхва трачу я, а не команда и не известный спонсор awesome. Посчитай, сколько надо ввалить в волхва, чтобы комплект нужных фиол книг заиметь, который сейчас стал просто обязателен для дальнейшего роста и поймешь, что при таких затратах никакого волхва роль второстепенного доктора, падающего от пары чихов среднего чара в режиме духа ,не устроит) Прошли времена, когда перехват стоил 500к и был раритетом, сейчас на ауках штуки 3-4 валяется и даже по ценам меньше 200к. И это, подика и все затраты танка на книги. Ну и в принципе, на групповой отхил сейчас волхв на 70-м левеле тоже не катит) Он урон одного нормального дамагера отлечит, только если пациент в таргете, рядом и ему повезет на криты отхила, а иначе 5 сек - и пациент уже мертв - скорая не успела доехать.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    выживали же как то раньше
    раньше перехват стоил 500к и был редкостью, а сейчас он и 200к уже не стоит и им похоже уже каждый танк обзавелся.

Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    а как же гнев у хилов ? им опять ходить и падать ?
    Ну незнаю как ты а я хилом нечасто падаю) руки поправ се

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    и начинай с того, что ты 70 лвл и не хочешь/не можешь апнуть персонажа, вот так будет верно.
    люди, с которыми я хожу сейчас 70-е левелы. я вообще не представляю, чем заниматься, на 86-м кроме как тратить в 10 раз больше чем на 70-м) особенно для тех, кто когда-то купил себе голд сет за золотые жетоны, которые купил за изюм, что в итоге обошлось существенно дороже фиолета из кошелька, загероинил, а сейчас в него я даже новые камни из лавки не имею возможности вставить) и золотую бижу, которую заполностатил и загероинил и в нее тоже новые камни из лавки не имею возможности вставить) и сейчас у меня отличная возможность начать все с начала - покупать новый шмот, точить с 0, полностатить) Ну сам скажи, оно мне надо? Много ли я нового открою на 86-м, чтобы так заморачиваться и нести такие затраты?

Лабадал, к чему эту непонятную правку было городить. Она задумывалась как возможность дать убежать одиночному персу из толпы, но убивала соло бои. Теперь и персу из толпы не убежать и соло бои попрежнему исковерканы под непонятным предлогом. Молчу верните хотябы застрелам. Это тоже их профильная перка.

И чему вы так тут все радуетесь? Вас услышали? Вам кость кинули чтобы притихли немного. Контактник ущербный перед магами был и до обновления, затем его вообще убили, теперь часть вернули и что? Сути не меняет вернули перехват и удар с разбегу ну проживет чуть больше, а по факту маги и особенно чары доминируют с завидным преимуществом. Это справедливо? Необходимо не только вернуть все контролирующие заклинания но и плюс к этому добавить что то еще чтобы контактники были конкурентно способны в одиночных боях. Сначала отняли 100% затем вернули 20% и все довольны и админы и наивные игроки) Админы браво вы комбинаторы)) Это как у торгашей хотят продать за 100р, говарят 150, покупатель торгуется скидывает до 100 и доволен какой он молодец сторговался до сотни и взял по дещевле, не понимая что торгаш то на это и рассчитывал))

И КАК СЕЙЧАС ИГРАТЬ ТАНКОМ??? ТАК-ТО ИГРАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ПРОТИВ ХИЛОВ И ЧАРОВ, А СЕЙЧАС ПРОСТО СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНО

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    раньше перехват стоил 500к и был редкостью, а сейчас он и 200к уже не стоит и им похоже уже каждый танк обзавелся.
    А ты танком побегай и поймешь- без фиол перехвата и зверушки тебе вообще нет шанса выжить. Местный баланс он такооой...)

Спасибо, что перехват вернули- иначе танк просто неиграбелен. А то что- чары то, чары се... Их нужно просто по дамагу свести примерно с берсерками в одну категорию (вроде логично было бы?) А танкам компенсировать как-то (новая перка?) то, что танковый запас здоровья и брони теперь есть почти у любого класса. И желательно восстановить равновесие между физикой и магией- почему физики, а конкретно контактники уступают магам? Хотя бы если сравнить кол-во магов и физиков на любом сервере, то магов как-то уж больно много стало.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Действительно спс, луки полетели вверх ногами,как и должно было быть.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Осталось только сделать так что бы равный чар падал от равного лука-так тоже должно было быть по обещанию администрации,правда похоже администрация уже забыла тот свой анонс о балансе классов.
    Верните нормальное время молчанки в 7 секунд для фиолетовых книг!

Ваши права