Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.08.2015!

Фрагорийский глашатай
    ПС = Пользовательское Соглашение..
    так вот там (в ПС) написано..что Администрация ОБЯЗУЕТСЯ менять наши "тугрики" на изумруд по определенному курсу..всё остальное в игре происходит на усмотрение Администрации..и пользователь принимает игру такой какая она есть..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а заодно пересмотрите правильность работы обсидиановых вещей..есть мнение что кое что ОПЯТЬ стало работать криво...

PS..ничего личного..чисто за справедливость..
    С этого места поподробнее) баги должны быть достоянием общественности) и как это приемлемо к моей личности?)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее) баги должны быть достоянием общественности) и как это приемлемо к моей личности?)
    к твоей никак..

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    да это все фигня. вы лучше объясните почему вы убрали КИВИ кошелек.как изюм закинуть если у меня деньги на киви

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    да это все фигня. вы лучше объясните почему вы убрали КИВИ кошелек.как изюм закинуть если у меня деньги на киви

на платежной странице зайти в командную строку, там есть uid=(циферки)...так вот перед этими циферками введи ноль

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    на платежной странице зайти в командную строку, там есть uid=(циферки)...так вот перед этими циферками введи ноль
    спасибо буду знать

заходишь на киви пишешь в поиске "фрагория" и все можно написать любую сумму какую хочешь хоть 1рубль

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    По поводу нового драко-шмота у меня только один вопрос: и как теперь убить мегахила? Сольешь его драка - пол пати помрет от его взрывания, не сольешь драка- драк сожрет фулку и не подавится. Я так понимаю баланс в этой игре нам только снится.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    И еще, я недели две играю на минимальных настройках и ,залетая на кику например, появляется строка, что мои настройки слетели на минимум. Куда уже минимальнее? Перса своего наблюдаю в прикиде а-ля бомж. Когда я смогу оценить всю красоту мира Фрагории?

закройте фрагу

прошу не удалять мои комментарии хоть они и отрицательные!могу сказать одно с каждым новым обновлением нас становится все меньше!что вы хотите сделать из игры не понятно больше похоже на бред!

можете блочить я сказал от души накипело

Старые песни о главном))) опять ашки во всем виноваты)))
    Придумай уже что-нибудь новенькое

синее марево когда-нибудь добавят? вроде уже все книги есть кроме марева...

Сильный удар 8 в кошельке появится?

Ваши права