игру отключили?
тут когда отключение никто и никогда практически не предупреждает пора бы и привыкнуть
Много текста. Хотелось бы, что бы в следующий раз при такой массовой обнове пользовались функцией "цвет текста" , ну или другой подобной функцией, для выделения и удобной ориентировки в тексте. Читать утомительно, вникнуть трудно.
Ещё хотелось бы, что бы выложили скрин ездового спутника. На мой взгляд это единственное, ради чего стоит попользоваться данной обновой, чисто что бы не отставать от других по скорости. Дальше игру можно оставить "богатому" Криптону, до той поры, пока не решится настоящая проблема.
Было бы интересно, если бы число ги в алике сократили до 3) и криптон бы сократился и другие алики) и за счёт отсеянных ги появились бы новые конкурентноспособные альянсы)
А букаф действительно много, не понятно, но здорово))
Я пока не могу понять ради чего все, чисто чтоб другим подзападлить и поломать замок? Ресы собирать уже давно не интересно.
А для чего свадебный костюм?
Ну ты индрик... Догадайся с трех попыток))) я про костюм
Да проблема в том, что люди уходят из игры оставляя персов, на которых теперь играют те, которые ничего не добились. Вместо того, что бы решать настоящую проблему, вы вводите такую обнову, заставляя драться против этих... Людям , которые играли честно, противно воевать против таких сиделок на чужих акках. Некоторые просто не ходят на эти бойни, проявляя свое недовольство к давно известному всем факту. Вот и весь вам ответ. Про быстро растущие огурцы в принципе та же тема, но к ней я писать ничего не буду.
Мда,весело. Самые умные обставили зону входа во вражеский алик и ближайший респаун стенами и башнями. Пока сломаешь сто раз умрешь,а если еще противники будут рядом... В чем смысл возможности ставить стены и башни везде?
получается вход в альянсы свободный.можно придти в среду в любой альянс выше 8 лвл и воевать за боса?
да будет интересно