Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    И НПСа подзаборного отковыряйте от стены, прошу прощения не смогла прочесть как его зовут.
    Ну эт скорее к вождю, пускай забор двигает

Фрагорийский глашатай
    игру отключили?

тут когда отключение никто и никогда практически не предупреждает пора бы и привыкнуть

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Много текста. Хотелось бы, что бы в следующий раз при такой массовой обнове пользовались функцией "цвет текста" , ну или другой подобной функцией, для выделения и удобной ориентировки в тексте. Читать утомительно, вникнуть трудно.
    Ещё хотелось бы, что бы выложили скрин ездового спутника. На мой взгляд это единственное, ради чего стоит попользоваться данной обновой, чисто что бы не отставать от других по скорости. Дальше игру можно оставить "богатому" Криптону, до той поры, пока не решится настоящая проблема.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Было бы интересно, если бы число ги в алике сократили до 3) и криптон бы сократился и другие алики) и за счёт отсеянных ги появились бы новые конкурентноспособные альянсы)
    А букаф действительно много, не понятно, но здорово))

Фрагорийский глашатай
    Я пока не могу понять ради чего все, чисто чтоб другим подзападлить и поломать замок? Ресы собирать уже давно не интересно.

А для чего свадебный костюм?

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Было бы интересно, если бы число ги в алике сократили до 3) и криптон бы сократился и другие алики) и за счёт отсеянных ги появились бы новые конкурентноспособные альянсы)
    А букаф действительно много, не понятно, но здорово))
    Не появилось бы ни чего.

Ну ты индрик... Догадайся с трех попыток))) я про костюм

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Да проблема в том, что люди уходят из игры оставляя персов, на которых теперь играют те, которые ничего не добились. Вместо того, что бы решать настоящую проблему, вы вводите такую обнову, заставляя драться против этих... Людям , которые играли честно, противно воевать против таких сиделок на чужих акках. Некоторые просто не ходят на эти бойни, проявляя свое недовольство к давно известному всем факту. Вот и весь вам ответ. Про быстро растущие огурцы в принципе та же тема, но к ней я писать ничего не буду.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1) Нет, никакого принципа "кто первый встал, того и тапки" тут нет.
    2) Пользу от этого могут получить и маленькие альянсы. Кроме того, вы забываете о европе.
    3) Все, чей уровень подходит.
    4) Сегодня еще Героев можно разрушать. С завтрашнего дня уже нет.
    Вы играете в одни ворота. Делаете игру интереснее для тех кто прямее остальных? Только не нужно рассказывать про еврофрагу , мы с ними пересекаемся только в туле
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Вы играете в одни ворота. Делаете игру интереснее для тех кто прямее остальных? Только не нужно рассказывать про еврофрагу , мы с ними пересекаемся только в туле
    ...и только на арене, и только на св) при желании их вообще можно не видеть)

Мда,весело. Самые умные обставили зону входа во вражеский алик и ближайший респаун стенами и башнями. Пока сломаешь сто раз умрешь,а если еще противники будут рядом... В чем смысл возможности ставить стены и башни везде?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    получается вход в альянсы свободный.можно придти в среду в любой альянс выше 8 лвл и воевать за боса?

да будет интересно

Ваши права