Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.
    а путник только для избранных?))

А что там про Европу то? Мы сможем заходить и на евроальянсы?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Два года крутите туда сюда КС , до ума довести не можете . С ареной та же ситуация . Теперь ввели Это. Для чего ,ресы ни кто почти не собирает, единицы ,мне лично и красный драк не нужен был ,не было альтернативы . Призы аховые ,еще и за изюм . Нелепость полная ,как обычно не доделав одно ,вводите очередную недоделку и чушь .Такими темпами ,остатки игроков разгоните .

Фрагорийский глашатай
    Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
    или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..

Фрагорийский глашатай
    и еще Василь..
    во время идолов в субботу есть надпись о начале/конце лома ворот..что мешает сделать надпись о нападении на Замок..народ по крайней мере будет знать что в Замковых вражики..

PS..а вообще интересно посмотреть через сколько это ВСЁ загнется..
    PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Нет такого данжа из которого можно вынести за раз 5к ресов, международными морскими и ж/д перевозками я заниматься не собираюсь , есть драк на 2,2 к веса чего мне хватает с головой поэтому ничего интересного для себя я в этом обновлении не вижу. Свисток мне не нужен потому что акула как всегда достанется глухая. Предлагаю администрации поиграть самим с собой в этот маразм. А камушки и кривульки неплохо падают в крайнем случае с паука, данжа и кс. И в скором будещем Вы будете уговаривать игроков и сулить им райские кущи чтобы они создали альянс . Потому что очень скоро многие расформируют альянсы особенно маленьких лвлов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Нет такого данжа из которого можно вынести за раз 5к ресов, международными морскими и ж/д перевозками я заниматься не собираюсь , есть драк на 2,2 к веса чего мне хватает с головой поэтому ничего интересного для себя я в этом обновлении не вижу. Свисток мне не нужен потому что акула как всегда достанется глухая. Предлагаю администрации поиграть самим с собой в этот маразм. А камушки и кривульки неплохо падают в крайнем случае с паука, данжа и кс. И в скором будещем Вы будете уговаривать игроков и сулить им райские кущи чтобы они создали альянс . Потому что очень скоро многие расформируют альянсы особенно маленьких лвлов.
    это то правильно..Альянсов вообще НЕ должно быть больше 3-4..мысль то как всегда правильная..а вот исполнение...

Я пророк. Пока люди отдыхали, кто то усердно пыхтел в замке Антиорика))). А дальше то что? Весь Апдейт на 2 листа ни кому и не нужен. Можно создать мультов и бить их ради очков, + в понедельник что то вернется и опять можно чуть поломать замок.....и все все что можно было выдавить новое из игры с 6 000 000 игроков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Это не в том антиоркестре еще днем сбор на ашек объявляли?)) на 18-00))

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Это не в том антиоркестре еще днем сбор на ашек объявляли?)) на 18-00))
    Может за одно добавишь откуда информация?Не в вашей же надеюсь платке эту войну объявляли?
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Зачем в данжах рандомный фиолет урезали?
    Было 20, стало 10.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Было 20, стало 10.
    Так готовились к обновлению
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Было 20, стало 10.
    А это для того, чтоб ты покупал зелья искателя богатства.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    22 июня, ровно в 4 часа, нам объявили Киев бомбили, что началася война......

Ваши права