Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.
Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.
А что там про Европу то? Мы сможем заходить и на евроальянсы?
Два года крутите туда сюда КС , до ума довести не можете . С ареной та же ситуация . Теперь ввели Это. Для чего ,ресы ни кто почти не собирает, единицы ,мне лично и красный драк не нужен был ,не было альтернативы . Призы аховые ,еще и за изюм . Нелепость полная ,как обычно не доделав одно ,вводите очередную недоделку и чушь .Такими темпами ,остатки игроков разгоните .
Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..
и еще Василь..
во время идолов в субботу есть надпись о начале/конце лома ворот..что мешает сделать надпись о нападении на Замок..народ по крайней мере будет знать что в Замковых вражики..
PS..а вообще интересно посмотреть через сколько это ВСЁ загнется..
PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
Нет такого данжа из которого можно вынести за раз 5к ресов, международными морскими и ж/д перевозками я заниматься не собираюсь , есть драк на 2,2 к веса чего мне хватает с головой поэтому ничего интересного для себя я в этом обновлении не вижу. Свисток мне не нужен потому что акула как всегда достанется глухая. Предлагаю администрации поиграть самим с собой в этот маразм. А камушки и кривульки неплохо падают в крайнем случае с паука, данжа и кс. И в скором будещем Вы будете уговаривать игроков и сулить им райские кущи чтобы они создали альянс . Потому что очень скоро многие расформируют альянсы особенно маленьких лвлов.
Я пророк. Пока люди отдыхали, кто то усердно пыхтел в замке Антиорика))). А дальше то что? Весь Апдейт на 2 листа ни кому и не нужен. Можно создать мультов и бить их ради очков, + в понедельник что то вернется и опять можно чуть поломать замок.....и все все что можно было выдавить новое из игры с 6 000 000 игроков.
Это не в том антиоркестре еще днем сбор на ашек объявляли?)) на 18-00))
Зачем в данжах рандомный фиолет урезали?
Было 20, стало 10.
22 июня, ровно в 4 часа, нам объявили Киев бомбили, что началася война......