Улыбнуло...
Я так понимаю вы вообще в игру даже не заглядываете, о какой конкуренции идет сейчас речь? Возьмем зло, ни какой конкуренции, один всем известный альянс бьет боса, идолы, такая же ситуация, замок аналогично, ку такая же обстановка... месяца 2 назад была конкуренция, был конкурентоспособный баланс, собирались, воевали, качались, росли, сейчас нет этого, почему, вы прекрасно знаете причину, этот конкурентоспособный баланс был искусственно уничтожен, до сих пор не верится? Создайте опрос и увидите результаты голосования!
По поводу альянсов, вы до сих пор не поняли, что существует всего 2, остальные однодневки и больше двух работающих альянсов на протяжении 3 - 5 лет не было, так показало время.
Я не понимаю почему вы всего этого не видите, вам даже люди с альянса криптон пишут, что НЕТ войны, не интересно и проблема лежит далеко не в вашей обнове, это интересно, но это было сломано еще до обновления.
И такой вопрос, почему о данной обнове 15 % было известно за месяц, а остальные узнали кто позавчера из анонса, кто вечером зашел и был шокирован? Вы где то еще анонсируете для избранных и почему так?
P.S. Информация по анонсу достоверная, но больше никакой информации давать не буду, в связи с моральным обликом! И это мое право, но суть вопроса не меняет.