незнаю абонентскую плату наверно за месяц?
незнаю абонентскую плату наверно за месяц?
Где можно прочитать инфу об этом мобе: http://www.floomby.ru/s2/fU76Sx? И какая зависимость урона от уровня?
вот это настоящая халява и предпоследний шаг к уничтожению какой либо конкуренции и интереса вообще в пвп выходить...
Вы в игру после ваших обнов заходите и смотрите что происходит в ней и какие тенденции... присмотритесь, вчера даже ни кто не воевал и в замковые не заходил и я так понял всем по барабану на замки, алики и т д. Потому что каждый понимает, что сейчас происходит в игре и не видит смысла в этом бесприделе участвовать так как результат очевиден и он был создан искусственно, продолжайте в том же духе![]()
Как раз сейчас и есть конкуренция. В предыдущей системе вообще не было возможности уничтожить альянс сильнее твоего и что-то на нем заработать. Теперь, в теории, вы можете договориться несколькими альянсами и напасть на один. Кроме того, что касается войн, то ваша информация не точна.
Улыбнуло...
Я так понимаю вы вообще в игру даже не заглядываете, о какой конкуренции идет сейчас речь? Возьмем зло, ни какой конкуренции, один всем известный альянс бьет боса, идолы, такая же ситуация, замок аналогично, ку такая же обстановка... месяца 2 назад была конкуренция, был конкурентоспособный баланс, собирались, воевали, качались, росли, сейчас нет этого, почему, вы прекрасно знаете причину, этот конкурентоспособный баланс был искусственно уничтожен, до сих пор не верится? Создайте опрос и увидите результаты голосования!
По поводу альянсов, вы до сих пор не поняли, что существует всего 2, остальные однодневки и больше двух работающих альянсов на протяжении 3 - 5 лет не было, так показало время.
Я не понимаю почему вы всего этого не видите, вам даже люди с альянса криптон пишут, что НЕТ войны, не интересно и проблема лежит далеко не в вашей обнове, это интересно, но это было сломано еще до обновления.
И такой вопрос, почему о данной обнове 15 % было известно за месяц, а остальные узнали кто позавчера из анонса, кто вечером зашел и был шокирован? Вы где то еще анонсируете для избранных и почему так?
P.S. Информация по анонсу достоверная, но больше никакой информации давать не буду, в связи с моральным обликом! И это мое право, но суть вопроса не меняет.
после обновы все нпс столпились в городе)) они меня пугают, появляясь иногда из сумрака)http://www.floomby.ru/s2/eU7bkg
Это не конкуренция , это избиение младенцев, когда у некоторых ги на следующий день после появления нового обсидианта драки одеты на +12. И теперь остальные просто пушечное мясо.И хочется не поскакать быстро улучшать башни в альянсе по новым ценам, а просто удалить персов и пойти играть в игры мейл.ру.
В мире много чего вредного... Я, например!
А свадебный костюм, что по жизни дает кроме гемора брака?
Да и еще. Замок не развален, числится 10м уровнем, а где плюшка к хп?