Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    я при чем? я всего лишь написала про восстановление зданий, а эти вопросы ты администрации задавай зачем и почему.Если они конечно знают, то есть сначала думают а потом делают а не наоборот
    Бося раз 100 писал про алики 1лвл может его и послушали ?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
    Бося раз 100 писал про алики 1лвл может его и послушали ?
    я всё четко мотивировал..и я НЕ это предлагал..я предлагал интересную игру..именно игру..а НЕ то что сделали сейчас..

Talking

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я всё четко мотивировал..и я НЕ это предлагал..я предлагал интересную игру..именно игру..а НЕ то что сделали сейчас..
    Вот так они поняли твою мотвацию-может ненадо было предлогать

так может про 90лвл писать ? оставь в покое малых )

Фрагорийский глашатай
    так может про 90лвл писать ? оставь в покое малых )
    Ведвик..Альянс 1-ого уровня НЕ равен малым персам..там вполне могут быть и персы 90+..именно поэтому я всегда и говорил что деление по уровню Альянса НЕ правильное..а если уж делить по уровню Альянса..то должен быть запрет на поднятие Кремля на следующий уровень если все остальные постройки не подняты в уровень -1..то есть 3-й уровень НЕ сделать пока склад/банк не будут 2-ого уровня..и так далее.

PS..полистай форум..найди первоначальный пост об этом..я там подробно все описывал..и как идолы в Замок перенести с сервера тоже описывал..

Ведвик..Альянс 1-ого уровня НЕ равен малым персам..там вполне могут быть и персы 90+..именно поэтому я всегда и говорил что деление по уровню Альянса НЕ правильное..а если уж делить по уровню Альянса..то должен быть запрет на поднятие Кремля на следующий уровень если все остальные постройки не подняты в уровень -1..то есть 3-й уровень НЕ сделать пока склад/банк не будут 2-ого уровня..и так далее.

PS..полистай форум..найди первоначальный пост об этом..я там подробно все описывал..и как идолы в Замок перенести с сервера тоже описывал..
    Гриш , так зачем 90лвл в Алик 1 было ? это вот теперь - крошить всех )

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а они вам мешали алики 1 лвл? теперь их порушили, и чинить их смысла нету. ты починишь - снова раздолюбают, восстановится с 40% и снова раздолбают. Ну и? чем они вам мешали?

можно сколько угодно говорить что вам по фиг на проблемы мидлов.
    Но есть такая клевая штука - совесть, поищи там вдруг найдете где у себя, чистую, новую, не б/у.

взять и похерить одним апдейтом то что люди создавали, в рамках вами же предоставленных игровых возможностей, это талант.

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    а они вам мешали алики 1 лвл? теперь их порушили, и чинить их смысла нету. ты починишь - снова раздолюбают, восстановится с 40% и снова раздолбают. Ну и? чем они вам мешали?

Но есть такая клевая штука - совесть, поищи там вдруг найдете где у себя, чистую, новую, не б/у.

взять и похерить одним апдейтом то что люди создавали, в рамках вами же предоставленных игровых возможностей, это талант.
    +1000

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение

Поддержу...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    А какая разница поломанные или нет? Сундуки комендант дает и хватит) а для каких целей вам алик? хотите что бы не рушили - защищайте) алик изначально не для фермерства задумывался, просто многие их под свои цели создали)

Да и грядки можно сажать, если надо, только что бы вороги не потоптали ограждайте забором 4го лвла и вышек с автоматчиками, да почаще) охрану на крайняк можно нанять, я бы устроился на полставки) а то всплакнули... Мидлы бедненькие и несчастные... Вас принудительно апать пора или к стенке с зеленкой на лбу...

Засели в мелких данжах, как мыши, ресы пощипывают, и не вылазиют оттуда уж лет 5 как - деградируют) новичек приходит, и сразу красный крестик нажимает, видя эту отару мутантов в данже... А ведь данжи для их роста созданы)
    Убиваешь такого мутанта мидловского хаем, а он те сопли размазывает по всей личке) рости мидл данжевый или не ной мне в личку, развивай замок, или не плачь на форуме) веселая ферма в другом месте - тут пвп, твою куклу убить могут... Урожай потопчут, а дом твой - замок сожгут) будь готов или молча беги)

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    А какая разница поломанные или нет? Сундуки комендант дает и хватит) а для каких целей вам алик? хотите что бы не рушили - защищайте) алик изначально не для фермерства задумывался, просто многие их под свои цели создали)
    Андрюш , а сундук те комендант по-блату выдал ?

Андрюш , а сундук те комендант по-блату выдал ?
    Ненаю, пока не брал)

А чу, убили коменданта? В колокол то не нагадили?

Ваши права