Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Я не поняла:
    "Война считается оконченной, если был разрушен Кремль. После окончания войны вход на территорию проигравшего альянса закрывается до начала следующей недели."
    Закрывается для всех? Или для врагов? Или для тех, кто в альянсе?

Как тогда понимать вот это пояснение, что в сломанном альянсе могут убить босса, если вход на него закрыт?

" PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
    Могут. "

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    А какая разница поломанные или нет? Сундуки комендант дает и хватит) а для каких целей вам алик? хотите что бы не рушили - защищайте) алик изначально не для фермерства задумывался, просто многие их под свои цели создали)
    не дает, если тебе так критично.

да алики создавались под разные цели, например в качестве так давно анонсированного но так и не введенного, гильдийного банка.
    что, это неправильное использование альянса? а кто знает правильное? ты? разработчики которые опять "поправили" концепцию?
    ну так в мире, а не только в игре, много чего используется не так как было в божественном замысле, тут уж примеров приводить не буду, забанят, если хочешь могу в игре в личку напеть.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Засели в мелких данжах, как мыши, ресы пощипывают, и не вылазиют оттуда уж лет 5 как - деградируют) новичек приходит, и сразу красный крестик нажимает, видя эту отару мутантов в данже... А ведь данжи для их роста созданы)
    Убиваешь такого мутанта мидловского хаем, а он те сопли размазывает по всей личке) рости мидл данжевый или не ной мне в личку, развивай замок, или не плачь на форуме) веселая ферма в другом месте - тут пвп, твою куклу убить могут... Урожай потопчут, а дом твой - замок сожгут) будь готов или молча беги)
    тебе завидно или в падлу сделать мульта данжевого?
    ну тогда не ной, молча нажимай крестик

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Я не поняла:
    "Война считается оконченной, если был разрушен Кремль. После окончания войны вход на территорию проигравшего альянса закрывается до начала следующей недели."
    Закрывается для всех? Или для врагов? Или для тех, кто в альянсе?

Как тогда понимать вот это пояснение, что в сломанном альянсе могут убить босса, если вход на него закрыт?

" PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
    Могут. "
    Вражики могут убить босса..твоего босса если Кремль поврежжден НО не сломан..а вот закончится война при сломанном Кремле..так что тактику выстраивайте сами..или война за босса..при Поврежденном Кремле..или спокойный босс НО отсутствие сундуков у коменданта при сломанном Кремле..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Походу надеяться, что люди начнут апаться и играть против картинок. Думаю людей, сидящих на куклах до 71-ого лвла гораздо больше в проэкте. Таким игрокам желающих повоевать в игре кроме как ждать респа в данже и начала эпика то делать нечего толком.
    Я 70-ый и здесь никаких войн уже нет. Заходи и бери что игра дает.. Есть недоработанная арена, доступна в конкретное время, но если попался обсидиановый дракон, то хил во время боя кроме себя никого похилить не может и приходится только махать палкой. Кукла 17к ГС, а чувствую себя лишним весом для своей группы.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Походу надеяться, что люди начнут апаться и играть против картинок. Думаю людей, сидящих на куклах до 71-ого лвла гораздо больше в проэкте. Таким игрокам желающих повоевать в игре кроме как ждать респа в данже и начала эпика то делать нечего толком.
    Я 70-ый и здесь никаких войн уже нет. Заходи и бери что игра дает.. Есть недоработанная арена, доступна в конкретное время, но если попался обсидиановый дракон, то хил во время боя кроме себя никого похилить не может и приходится только махать палкой. Кукла 17к ГС, а чувствую себя лишним весом для своей группы.
    а кьто мешает сделать такого себе..я вот сейчас этим и занимаюсь..долго..нудно..зато хоть какое то занятие.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а кьто мешает сделать такого себе..я вот сейчас этим и занимаюсь..долго..нудно..зато хоть какое то занятие.
    Нет в наличии на аукционах, а с заточкой, мне никогда не везло. Даже если он и будет, игру хила (бой палкой) это не изменит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Нет в наличии на аукционах, а с заточкой, мне никогда не везло. Даже если он и будет, игру хила (бой палкой) это не изменит.
    точи со 100% шансом..набирай багрики..

Фрагорийский глашатай
    Почитав все посты понял,что Криптон самые плохие,а кукол на 12 ащще нарисовали... Ребят опомнитесь ,эти куклы год назад еще бегали под шапкой лостов и были в антиорка ,тогда у вас они не рисовки были,одна жужа убивает своей логикой, если вы хотели бы то нашли бы себе норм руля и толпой бы клали Криптон ,про ку я промолчу)) алик вам ненужен смотрю раз не ходили воевать )

Фрагорийский глашатай
    По теме,все норм но после разрушиннвй зданий хотелось бы чтобы не закрывались алике ,а можео былр идти бить враж босса,пусть борьба будет,ну и сказать наконец-то приветики Европе везде,может появится интерес и движуха в игре новая

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    По теме,все норм но после разрушиннвй зданий хотелось бы чтобы не закрывались алике ,а можео былр идти бить враж босса,пусть борьба будет,ну и сказать наконец-то приветики Европе везде,может появится интерес и движуха в игре новая
    вы от приветиков европы заноете сразу

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Почитав все посты понял,что Криптон самые плохие,а кукол на 12 ащще нарисовали... Ребят опомнитесь ,эти куклы год назад еще бегали под шапкой лостов и были в антиорка ,тогда у вас они не рисовки были,одна жужа убивает своей логикой, если вы хотели бы то нашли бы себе норм руля и толпой бы клали Криптон ,про ку я промолчу)) алик вам ненужен смотрю раз не ходили воевать )
    Бог с ними с куклами. Вопрос то люди подняли когда у тех кто годами сидел вдруг урожай собрался. особенно в петошмоте, тут даже корней Кайтека не просмотреть, он свалил до введения данного шмота. А теперь то что) Мы игру прошли, вы играйте дальше))

Я немного не понял как улучшать таран и катапульты.У торговца ничего типа свитков улучшения нет а кремль никакого улучшения не предлагает.Тогда получается что таран и катапульту может улучшать только князь и опять вопрос,улучшатся ли уже сделанные тараны и катапульты?

Фрагорийский глашатай
    Почему замок атакуют 3 орудия одновременно, а не 5 как было заявлено.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
    Бог с ними с куклами. Вопрос то люди подняли когда у тех кто годами сидел вдруг урожай собрался. особенно в петошмоте, тут даже корней Кайтека не просмотреть, он свалил до введения данного шмота. А теперь то что) Мы игру прошли, вы играйте дальше))
    Про себя не забыл ?)в прошлую акцию я апнул 5 шмоток на 12 за 4 к шанса,какие вопросы еще?рандом он и в Африке рандом

Ваши права