Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Василий, когда будет исправлен баг с мгновенным уничтожением строений в альянсе петами, которые в обсидиант шмоте +12. Баг следующий мало того что петы в обсидиант вещах сносят кремль 10 лвл за 10-15 секунд. То-есть 1 пет сносит за 15 секунд, кремль в 1 милион прочности. Но ещё и полностью уничтожают постройки без возможности отремонтировать. Так что Василий правь баг и с тебя 2 башни 4 лвл и 2 стенки 4 лвл что я потерял. Вернуть можешь ресурсами, жетонами и зол монетами. Башни и стены исчезли полностью на то место строятся другие без проблем проверял.
    куй тебе по глупой роже.не тыли своим драком антиоркестр разломал???первый начал а теперь ноет

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла((((, кремль не разрушен, но значок альянса 10% пропал, а сундуки брать можно................ это как ? норма?
    если альянс цел и не повреждён кремль то есть 10% значек, как только кремлю сняли хотя-бы 1 хп то значек пропадает, сундук можно брать пока кремль не разрушен до 10% от макс прочности.

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Админы идите посмотрите на ваше улучшение игры в виде всех разрушенных аликов,не довольных игроков и отсутствие единственной халявы,которую вы давали безвоздмездно
    лично я доволен)) хоть я хоть кого-то успел сломать)

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    куй тебе по глупой роже.не тыли своим драком антиоркестр разломал???первый начал а теперь ноет
    Такая вот натура у человека... Стоять по уши в фекалиях и жаловаться, что кто-то воздух испортил)

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    лично я доволен)) хоть я хоть кого-то успел сломать)
    А что с твоим аликом?)))
    Он тоже получил "улучшение" после такого введения обновы для интереса игроков?))

А где инфа от нашей администрации по поводу дополнения к этому обновлению?? Как на на европе?)

А где инфа от нашей администрации по поводу дополнения к этому обновлению?? Как на на европе?)
    ну например 1 пункт у нас уже сто лет в обед, второго не будет ибо у нас нет существующих мирных договоров между альянсами, а третье может позже добавят если уже не добавлено

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    ну например 1 пункт у нас уже сто лет в обед, второго не будет ибо у нас нет существующих мирных договоров между альянсами, а третье может позже добавят если уже не добавлено
    А почему у европы не было,а нам сделали(пункт 1)?? им жить сложнее??
    У них есть официальные договора,а у нас на словах все должно быть!!!
    И 3 пункт,вот так мы и играем, еслиб да кабы,ну может быть,ну наверное!)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Пункт 3 конечно интересный) может не говорят нам о нем потому что не собираются нам его вводить, а может просто боятся говорить... Что бы какулями их окончательно не закидали)

А почему у европы не было,а нам сделали(пункт 1)?? им жить сложнее??
    У них есть официальные договора,а у нас на словах все должно быть!!!
    И 3 пункт,вот так мы и играем, еслиб да кабы,ну может быть,ну наверное!)))
    не нравится на этих серверах, кто тебе запрещает перейти на евро?

А что с твоим аликом?)))
    Он тоже получил "улучшение" после такого введения обновы для интереса игроков?))
    ага)) развалился случайно)) но у меня это не так плачевно, в своём алике только я))

Админы !! вы уже беспредельничать начали , как вы себе представляете починку алика ежедневно?? круглосуточно там сидеть и отбиватся вроде ни кто не собирается да и не всегда возможно отбится даже от 1 лвл алика .Вам не кажется это перебором ?? какой смысл тогда мы создавали Альянсы ?? насколько помню при создании алика 1 лвл на него нападать нельзя так и верните чтоб так и было а у кого есть желание воевать против других альянсов вот они и пусть повышают лвл

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    сделали альянсы... на мелких лвл бегает стадо полудохлых, ломают друг другу все здания и в итоге, банк не работает, ничего взять с банка нельзя, и ждать теперь неделю,чтоб с банка забрать. про починку и говорить не стоит. починка в больших аликах,может и норм, потому как там народу больше в разы, и защитить могут свой кремль. а на мелких лвл что делать? раз в неделю забирать шмот с банка и склада? одна починка , одного здания обойдётся в три недели скитания из данжа в данж и в шахту с лугом. сделали альянсы на свою голову, заплатили за пакт о создании, пару кучек ресов и вот, вот такой вот гемор в итоге, извините,но это мазохизм.
    а никто и НЕ говорил что Альянсы должны быть у всех подряд...слишком жирно просто так без налога шмотки с сервера на сервер кидать..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла((((, кремль не разрушен, но значок альянса 10% пропал, а сундуки брать можно................ это как ? норма?
    да..норма..
    бонус на ХП действует при НЕповрежденном Кресле..а сундуки комендант дает при НЕсломанном Кремле..улови разницу..

Фрагорийский глашатай
    скиньте почитать..а то НЕпонятно что за пункты..

Ваши права